Wie man eine fanatical.com Bestellung verschenkt

Folgen

Sie können Ihre fanatical.com-Bestellungen über fanatical.com an andere weitergeben.

Einschränkungen und Hinweise

• Sie können keine Ubisoft-, Origin-, EPIC- oder Nintendo-Spiele verschenken
    • Sie können keine Bestellungen verschenken, bei denen Sie bereits damit begonnen haben, die zugehörigen Schlüssel anzuzeigen
    • Sie können keine Bestellungen verschenken, die vor mehr als 180 Tagen an Sie geliefert wurden
    • Sie können eine Bestellung nicht verschenken, wenn ein Teil dieser Bestellung bereits erstattet wurde
    • Wenn eines der Spiele in Ihrer Bestellung regional gesperrt ist, handelt es sich um die regionale Variante, die dem Land entspricht, aus dem Sie bei Ihrer Bestellung eine Verbindung hergestellt haben. Wenn sich der Empfänger in einem anderen Land befindet, können wir nicht garantieren, dass er den gelieferten Schlüssel verwenden kann und Sie sollten prüfen, ob das Produkt für das jeweilige Land geeignet ist, bevor Sie es verschenken:
    • Um das Geschenk zu erhalten, muss der Empfänger über ein fanatical.com-Konto verfügen.
      Wenn der Empfänger noch kein fanatical.com-Konto hat, kann er einfach über den per E-Mail verschickten Geschenk-Link ein Konto erstellen. Dies wird ihm nicht in Rechnung gestellt

Geschenk beim Kauf

Sie können Ihre Bestellung beim Auschecken ganz einfach verschenken. Aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen "Diese Bestellung verschenken" im Feld "Warenkorbzusammenfassung" unter https://www.fanatical.com/cart, bevor Sie auschecken:

(Wenn der Warenkorb nur Artikel enthält, die nicht verschenkt werden können, ist die Option "Diese Bestellung verschenken" deaktiviert.)

Sie werden dann aufgefordert, die E-Mail-Adresse des Geschenkempfängers, Ihren eigenen Namen und (optional) eine Nachricht einzugeben, die zusammen mit der Bestellung und einem Liefertermin an den Empfänger weitergeleitet werden soll (Sie können die Lieferung mithilfe des Kalenders um bis zu 1 Jahr verschieben Symbol):

Nachdem Sie die Geschenkdetails ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", um zu https://www.fanatical.com/en/cart zurückzukehren, und klicken Sie auf "PROCEED TO CHECKOUT" und zahlen Sie - nach Zahlungseingang sendet fanatical.com sofort eine E-Mail an Ihren Geschenkempfänger.

Sie können die begabte Bestellung über Ihren persönlichen Bestellverlaufsbildschirm unter https://www.fanatical.com/de/orders anzeigen :

Eine abgeschlossene Bestellung verschenken

Solange die Bestellung zum Verschenken berechtigt ist , können Sie eine vorhandene Bestellung aus Ihrem persönlichen Bestellverlauf unter https://www.fanatical.com/en/orders über den mit der Bestellung verknüpften Link "Bestellung & Schlüssel anzeigen" verschenken:

Klicken Sie nach dem Öffnen der Bestellung auf die Schaltfläche "Diese Bestellung verschenken":

Geben Sie dann die E-Mail-Adresse des Geschenkempfängers, Ihren eigenen Namen und (optional) eine Nachricht ein, die zusammen mit der Bestellung an den Empfänger weitergeleitet werden soll:

Geschenkspiele auf den Wunschlisten Ihrer Freunde fanatical.com

Sie können sehen, an welchen Spielen und Bundles Ihre Freunde interessiert sind und was sie möglicherweise als Geschenk erhalten möchten . Bitten Sie sie einfach, ihre Fanatical.com-Wunschliste mit Ihnen zu teilen .

Die Wunschliste Ihres Freundes wird neben Ihrer eigenen unter https://www.fanatical.com/de/wishlist im Bereich "Meine Freunde" angezeigt:

Wählen Sie die Überschrift "Meine Freunde" und dann den Namen Ihres Freundes, um dessen aktuelle Wunschliste auf fanatical.com anzuzeigen:

Verwenden Sie die Schaltfläche "Anzeigen", um Informationen zum Spiel oder Bundle zu erhalten, und die Schaltfläche "Geschenk", um das Spiel /Bundle direkt zu kaufen und Ihrem Freund zu schenken.

Bearbeiten oder Widerrufen einer begabten Bestellung

Bis der Geschenkempfänger Ihr Geschenk annimmt, können Sie die Geschenkdetails bearbeiten oder das Geschenk widerrufen, indem Sie auf den Link "Geschenkbestellung anzeigen und verwalten" klicken:

Nachdem ein Empfänger eine Bestellung angenommen hat

Sobald ein Empfänger Ihr Geschenk angenommen hat, ändert sich Ihre Ansicht der Bestellung:

Akzeptierte Bestellungen werden auch im Bestellverlauf von fanatical.com des Empfängers aufgeführt, wo sie die zugehörigen Spielschlüssel anzeigen können.