订单状态:“手动授权”? -为什么我要它们?

    关注

    您需要了解有关我们的手动授权流程的所有信息:

    为什么我的订单上写着“手动授权”?

    如果您的订单上显示“手动授权”,则说明该自动化系统已将其转交给该系统,该系统会检查每个订单以供工作人员进行进一步的手动检查。当我们的欺诈系统将某笔交易视为可疑商品时,就会发生这种情况。

    这种情况很少发生,但是在新帐户上最常发生。
    在某些情况下,旧帐户或现有帐户也可能发生这种情况,尤其是在付款详细信息已更改的情况下。

    为什么会发生?

    手动授权的发生可能有多种原因,通常在以下情况下发生:

    • 您在我们的网站上有多个帐户。
    • 您的付款方式存在差异。
    • 您正在使用的卡无法提供CVV号码确认。
    • 您正在使用VPN,代理或TOR网络。
    • 您最近几天订购了太多次。

    我的订单需要多长时间进行审核?

    手动授权通常在半小时内完成,但可能需要长达24小时才能完成。
    如果您的授权时间超过24小时,或者您急需钥匙,请通过创建支持通知单(单击此处以创建支持通知单)与我们联系。

    如何防止这种情况发生?

    • 确保您没有订购过多的游戏副本,如果我们的系统认为您是出于转售或商业目的而购买,那么您的订单将被停止。
    • 从我们的网站购买的密钥仅适用于家庭用户
    • 确保您没有来自同一IP地址的太多用户帐户
    • 避免使用专用VPN服务器,代理服务器或TOR网络,也请禁用浏览器中可能提供隐私的任何插件。所有这些都会隐藏您的真实位置,并增加对订单进行人工授权审查的可能性。

    手动授权中的订单会如何处理?

    如果您的订单已经过人工授权,则可以预期以下结果之一:

    1. 您的订单将被批准:订单交付后,我们会通过电子邮件发送给您,并且您的密钥可以在您的帐户中显示。即使价格已经更改或报价已过期,您也将不再为订单支付任何费用。
    2. 我们要求您提供更多信息:如果发生这种情况,我们将通过电子邮件与您联系(这将是您的帐户电子邮件地址,或者,如果合适,您的PayPal帐户电子邮件地址)。请尽快回复要求的信息,以便我们完成授权。

    3. 该订单将被取消:如果订单仍然可疑,或者我们未收到批准该订单所需的信息,则该订单将被取消,您的钱将被退还。在极少数情况下,订单会被取消而不要求您提供其他信息;如果发生这种情况,您的钱仍会退还


    如果我的订单被取消了怎么办?

    如果您的订单已被取消,您的钱将被退还,您无需为此做任何其他事情。但是,如果您想再次下订单,请与我们的支持团队联系,他们非常乐意帮助您解决问题。

    这篇文章有帮助吗?
    1056 人中有 693 人觉得有帮助

    需要联系我们?

    如果您仍需要联系我们,请使用下面的按钮提交支持请求。