隐私政策

    关注

    25th May 2021.

     

    隐私政策

    当您注册接收我们的时事通讯或在我们的网站上创建帐户时,此隐私声明会告诉您我们从您那里收集的信息。在收集这些信息时,我们将充当数据控制者,并且根据法律规定,我们必须向您提供有关我们的信息,有关我们为什么以及如何使用您的数据的信息以及有关您对数据的权利。

    我们是谁?

    我们是Fanatical.com,是Focus Multimedia Ltd的一部分。我们的地址是Studio,Lea Hall企业园,Wheelhouse Road,Brereton,Rugeley,Staffordshire,WS15 1LH。您可以通过上述地址的邮件,support @ fanatical.com的电子邮件或+44 1889 227377.的电话与我们联系。

    术语“您”,“您的”和“您的”是指使用我们的网站和服务的客户。我们致力于维护网站访问者的隐私;本政策规定了我们将如何认真对待您的个人信息。

    我们不需要数据保护人员,因此任何有关我们使用您的个人数据的疑问都应通过上述联系方式解决。

    我们的数据保护注册号为Z6755854。

     

    我们收集什么个人数据?

    (a)您自愿提供给我们的信息:

    • 您以合同方式提供给我们的信息,目的是在我们的系统上注册帐户;
    • 您明确提供给我们的信息,以订阅我们的电子邮件通知和/或新闻通讯;
    • 您选择发送给我们的任何其他信息


    (b)我们自动收集的信息:

    • 有关您的计算机以及您访问和使用本网站的信息(包括您的IP地址,地理位置,浏览器类型和版本,操作系统,引荐来源,访问时间,页面浏览量和网站导航);
    • 与您和我们之间在本网站上或与本网站有关的任何交易的信息,包括与您对我们的商品或服务的购买有关的信息;

     

    我们为什么收集这些信息?

     

    (a)建立一个帐户

    创建帐户时,我们将使用此信息以及您选择的密码来保护您的购买。您的订单将被锁定到该帐户以供将来访问。

    我们可能会使用您的个人信息来:

    • 管理网站;
    • 通过个性化网站来改善您的浏览体验;
    • 使您能够使用网站上提供的服务;
    • 向您提供通过网站购买的服务;
    • 向您发送对帐单和发票,并向您收取款项;
    • 向您发送一般(非营销)商业通讯;
    • 邀请您使用受信任的第三方服务来查看网站;
    • 确认您符合适用于我们产品的任何年龄限制

     

    (b)订阅我们的时事通讯

    我们将使用您的个人信息来:

    • 向您发送个性化电子邮件,其中包含有关我们自己的产品以及相关服务的信息,通常包括特殊优惠。只要您继续同意,我们只会向您发送新闻通讯。我们将在一个月内多次向您发送电子邮件。

     

    我们如何处理您的信息?

    您的信息安全地存储在我们的数据库中,并且仅与使我们能够运营我们的商店并为您提供特定优惠和促销活动所需的第三方共享。

    与该数据共享的第三方收件人的类别为:

    我们使用YouTube和YouTube API在商店页面上展示内容:

     您的信息存储在英国境内和境外。英国以外存储的任何数据都将委托给提供相同GDPR安全级别的公司。

    我们不会使用这些信息来做出可能影响您的任何自动化决策。


    我们会将您的信息保留多长时间?

    只要您在我们的系统上拥有一个帐户,您的帐户信息和购买历史便会保留在我们的系统上,然后在任何帐户关闭后合法再保留七年。

    只要您继续同意接收我们的新闻通讯,便会订阅新闻通讯。


    您对信息的权利

    根据法律,您可以问我们我们掌握有关您的哪些信息,也可以要求我们纠正任何不正确之处。

    您也可以要求删除它,可以要求我们给您信息的副本,也可以要求我们停止处理您的信息。

     

    如何要求我们停止处理您的帐户信息。

    如果您希望我们停止处理帐户信息,那么最简单的方法是请求取消帐户。这将删除对您帐户的访问权限,并将标记该帐户及其相关数据,以在保留后将其删除。 请阅读此其他信息以请求取消帐户

     

    如何要求我们停止处理您的电子邮件订阅信息。

    您可以随时撤回接受我们的电子邮件订阅的同意,我们发送给您的任何订阅电子邮件的末尾都包含一个“取消订阅”按钮,只需单击此链接并按照说明进行操作即可。

    另外,您可以使用上述联系方式给我们发送电子邮件或给我们写信。

     

    CCPA-适用于加利福尼亚州居民的其他信息

    《 2018年加利福尼亚消费者隐私法案》(CCPA)为加利福尼亚居民提供有关个人数据收集,使用和共享的信息。

    他们有权了解我们在过去12个月中收集,披露或出售的个人信息。在某些情况下,他们还有权要求其个人信息或将您的个人信息转移给另一方。

    在法律规定的某些例外情况下,也可以提出删除个人信息的请求。

    虽然Fanatical.com不会出售您的个人数据,但选择不向第三方出售您的个人信息也是向加利福尼亚居民提供的保护。

    此类请求要求我们首先验证受试者的身份,并且可以通过我们的系统打开支持通知单或发送电子邮件至support@fanatical.com来提出。您的请求将在法律规定的时限(45天)内得到答复,我们不会因行使您的隐私权而对您造成歧视。

    如果您未满16岁且是加利福尼亚州居民,请不要使用我们的服务,也不要向我们提供私人信息。

    您的投诉权

    如果您对我们对您的信息的使用有任何投诉,可以通过其网站https://ico.org.uk与信息专员办公室联系, 或写信至:

    信息专员办公室
    威克里夫之家
    水巷
    威姆斯洛
    柴郡
    SK9 5AF

     

    这篇文章有帮助吗?
    313 人中有 237 人觉得有帮助

    需要联系我们?

    如果您仍需要联系我们,请使用下面的按钮提交支持请求。