隐私政策

    2022 年 8 月 23 日。

    隐私政策

    当您注册接收我们的时事通讯或在我们的网站上创建帐户时,本隐私声明会告诉您我们从您那里收集的信息。在收集这些信息时,我们充当数据控制者,根据法律,我们必须向您提供有关我们、我们为何和如何使用您的数据以及您对数据拥有的权利的信息。

    我们是谁?

    我们是 Fanatical.com,隶属于 Focus Multimedia Ltd。我们的地址是 The Studios, Lea Hall Enterprise Park, Wheelhouse Road, Brereton, Rugeley, Staffordshire, WS15 1LH。您可以通过上述地址邮寄、发送电子邮件至 support@fanatical.com 或致电 +44 1889 227377联系我们。

    术语“您”、“您的”和“您的”是指使用我们网站和服务的客户。我们致力于保护我们网站访问者的隐私;本政策规定了我们将如何谨慎对待您的个人信息。

    我们不需要有数据保护官,因此有关我们使用您的个人数据的任何查询都应发送至上述联系方式。

    我们的数据保护注册号是 Z6755854。

    我们收集哪些个人数据?

    (a) 您自愿提供给我们的信息:

    • 您为了在我们的系统上注册帐户而以合同方式提供给我们的信息;
    • 您为订阅我们的电子邮件通知和/或新闻通讯而明确提供给我们的信息;
    • 您选择发送给我们的任何其他信息


    (b) 我们自动收集的信息:

    • 有关您的计算机以及您访问和使用本网站的信息(包括您的 IP 地址、地理位置、浏览器类型和版本、操作系统、推荐来源、访问时长、页面浏览量和网站导航);
    • 与您与我们之间在本网站上或与本网站相关的任何交易相关的信息,包括与您购买我们的商品或服务相关的信息;

    我们为什么要收集这些信息?

    (a) 创建账户

    创建帐户时,我们将使用此信息以及您选择的密码来保护您的购买。您的订单将被锁定到此帐户以供将来访问。

    我们可能会将您的个人信息用于:

    • 管理网站;
    • 通过个性化网站改善您的浏览体验;
    • 使您能够使用网站上提供的服务;
    • 向您提供通过网站购买的服务;
    • 向您发送报表和发票,并向您收取款项;
    • 向您发送一般(非营销)商业通讯;
    • 邀请您使用受信任的第三方服务查看网站;
    • 验证您是否满足适用于我们产品的任何年龄限制

    (b) 订阅我们的时事通讯

    我们会将您的个人信息用于:

    • 向您发送个性化电子邮件,其中包含有关我们自己的产品和偶尔相关服务的信息,其中通常包括特别优惠。只要您继续同意,我们只会向您发送我们的时事通讯。我们将在一个月内多次向您发送电子邮件。

    我们如何处理您的信息?

    您的信息安全地存储在我们的数据库中,并且仅与使我们能够运营我们的商店并向您提供特定优惠和促销所需的第三方共享。

    与之共享此数据的第 3 方接收者的类别是:

    我们使用 YouTube、YouTube API Twitch 和 Twitch API 在商店页面上呈现内容:

    您的信息存储在英国境内外。存储在英国境外的任何数据都委托给提供相同 GDPR 安全级别的公司。

    我们不会使用这些信息来做出任何可能影响您的自动决策。


    我们会将您的信息保留多长时间?

    只要您在我们的系统上拥有账户,您的账户信息和购买历史就会保存在我们的系统中,然后在任何账户关闭后合法地再保存七年。

    只要您继续同意接收我们的时事通讯,就会保留时事通讯订阅。


    您对您的信息的权利

    根据法律,您可以询问我们持有哪些关于您的信息,并且您可以要求我们更正任何不准确之处。

    您也可以要求将其删除,您可以要求我们向您提供信息的副本,并且您可以要求我们停止处理您的信息。

    如何要求我们停止处理您的帐户信息。

    如果您希望我们停止处理帐户信息,那么最简单的方法是请求取消帐户。这将删除对您帐户的访问权限,并将在保留后标记要删除的帐户及其相关数据。请阅读此附加信息以请求取消帐户

    如何要求我们停止处理您的电子邮件订阅信息。

    您可以随时撤回同意接收我们的电子邮件订阅,我们发送给您的订阅电子邮件末尾包含一个“取消订阅”按钮,只需单击此链接并按照说明进行操作。

    此外,您可以使用上面的联系方式给我们发送电子邮件或写信给我们。

    CCPA - 适用于加州居民的附加信息

    2018 年加州消费者隐私法 (CCPA) 为加州居民提供有关个人数据收集、使用和共享的信息。

    他们有权了解我们在过去 12 个月内收集、披露或出售的个人信息。在某些情况下,他们还有权要求提供他们的个人信息或将您的个人信息转移给另一方。

    除法律规定的某些例外情况外,也可以提出删除个人信息的请求。

    虽然 Fanatical.com 不会出售您的个人数据,但选择不向第三方出售您的个人信息的能力也是为加州居民提供的一种保护。

    此类请求要求我们首先验证受试者身份,并且可以通过我们的系统打开支持票证或发送电子邮件至 support@fanatical.com 来提出。您的请求将在法律规定的时间范围内(45 天)得到答复,我们不会因行使您的隐私权而歧视您。

    如果您未满 16 岁并且是加利福尼亚州居民,请不要使用我们的服务,也不要向我们提供私人信息。

    您投诉的权利

    如果您对我们使用您的信息有任何投诉,您可以通过他们的网站https://ico.org.uk联系信息专员办公室或写信给他们:

    信息专员办公室
    威克里夫楼
    水巷
    威姆斯洛
    柴郡
    SK9 5AF

    这篇文章有帮助吗?
    396 人中有 302 人觉得有帮助

    需要联系我们?

    如果您仍需要联系我们,请使用下面的按钮提交支持请求。