Como resgato meu Mail Washer Pro?

1.) Por favor, use o link abaixo para acessar o instalador:

http://www.firetrust.com/products/mailwasher-pro/download

2.) Execute o instalador e siga as instruções na tela.

3.) Depois de instalar o software, registre sua licença. Isso é concluído selecionando a opção "Ajuda" na barra de ferramentas superior direita e, em seguida, selecionando a opção "Registro" para inserir sua chave fornecida em seu pedido Fanatical.

(Observe que pode levar até 5 minutos antes que sua chave de licença seja ativada no registro.)

Consulte os links a seguir para obter mais ajuda e suporte com este software:

Guia de início rápido: https://www.firetrust.com/products/mailwasher-pro/quick-start-guide

Dicas e truques: https://www.firetrust.com/products/mailwasher-pro/mailwasher-pro-tips-and-tricks

Fórum de ajuda: https://forum.firetrust.com/viewforum.php?f=50

Suporte: https://www.firetrust.com/products/mailwasher-pro/support