Como resgato minha compra do WebSite X5 GO ou WebAnimator GO?

Site X5 GO

• Por favor, use o link abaixo para baixar o instalador para este software:
    • Inicie o instalador e siga as instruções fornecidas. Uma conexão com a Internet, conta de e-mail e chave de licença (serial) necessária para ativar o produto.

O suporte para este produto pode ser encontrado por meio do recurso de bate-papo ao vivo integrado deste aplicativo. Você pode acessá-lo usando o ícone de balão vermelho no canto inferior direito.

WebAnimator GO

• Por favor, use o link abaixo para baixar o instalador para este software:
    • Inicie o instalador. O software iniciará no modo Demo. O software pode ser registrado após 14 dias ou imediatamente digitando a chave de licença e e-mail Morada. É necessária uma conexão com a Internet para ativar o produto.

O suporte com este produto pode ser acessado aqui: https://www.webanimator.com/en/