Como faço para resgatar minha compra do Boom 3D?

Obrigado por adquirir seu pacote com o Boom 3D. Esta página contém informações de resgate para o conteúdo do Boom 3D.

Boom 3D para Windows:

Link para baixar este software para Windows AQUI

(Durante a instalação, você pode ser solicitado a instalar o .NET Desktop Runtime, este é um componente necessário e você deve clicar no link para baixá-lo)

• Clique duas vezes em Boom.msi para executar o instalador e siga as instruções na tela.
    • A tela Instalação concluída será exibida. Aqui clique em “Fechar”
    • O aplicativo será iniciado automaticamente ou você pode iniciar o aplicativo a partir do ícone Desktop Boom 3D.
    • A janela "Welcome to Boom" é exibida (Por favor, conecte seus fones de ouvido aqui para experimentar 3D
      demonstração envolvente).

• Clique em “CONTINUAR”
    • Assim que a demonstração do vídeo for concluída, clique no botão “Iniciar Boomin”
    • A janela Cadastro aparecerá com os campos “E-mail” e “Código de Registro”.
    • Revele o código do seu pedido do Fanatical.com e insira seu e-mail, depois insira o código na caixa 'Código de registro' para desbloquear o aplicativo.

Clique aqui para obter mais suporte do Windows para este software

Boom 3D para Mac:

Link para baixar este software para Mac AQUI

1. Clique duas vezes em Boom 3D.dmg e mova o Boom 3D para a pasta Aplicativos
    2. Clique no aplicativo Boom 3D em Aplicativos, isso abrirá a janela do instalador do Boom
    3. Clique no botão "Instalar", isso solicitará sua senha de administrador do Mac OS X. Insira o seu
      senha e clique em "OK"
    4. A tela 'Instalação concluída' será exibida.
    5. Aqui clique no botão "CANCELAR" ou "REINICIAR"
    6. Na próxima janela de cuidado, clique no botão "CONTINUAR"
    7. A janela "Welcome to Boom" é exibida (Por favor, conecte seus fones de ouvido aqui para experimentar 3D
      demonstração envolvente).

8. Clique em "CONTINUAR"
    9. Quando a demonstração do vídeo for concluída, clique no botão "Começar" ou você pode "Pular" o vídeo
    10. A janela Cadastro aparecerá com os campos “E-mail” e “Código de Registro”.
    11. Revele o código do seu pedido do Fanatical.com e insira seu e-mail, depois insira o código na caixa 'Código de registro' para desbloquear o aplicativo.

Clique aqui para obter mais suporte Mac para este software