Como resgato minhas chaves do Pro Studio Eldermar Pro Studio?

Para ativar as chaves Eldermar, verifique qual código você está tentando ativar e clique no respectivo link:

Produtos Eldermar Pro Studio Graphics Bundle

100 sobreposições de fotos de fantasia,
    Pacote de 100 céus,
    Pacote de 20 Blossom Beauty LUTs,
    Pacote de 20 LUTs Épicos,
    Pacote de 20 LUTs de filme profissional,
    Pacote de 20 LUTs de filmes vintage,
    Pacote de 200 fontes exclusivas,
    2000 LUTs e pacote de predefinições de cinema,
    Mais de 2.500 pacotes de sobreposições de fotos massivas,
    Pacote de 50 LUTs de filme cinematográfico,
    Pacote de 50 tintas foscas,
    50 Sobreposições Grunge Monocromáticas,
    Pacote de 50 texturas de papel,
    Pacote de 500 fontes premium,
    50 sobreposições de fotos de filmes antigos,
    Kit para iniciantes de fotógrafo,

Resgate esses produtos em https://eldamar-studio.com/pro-studio-graphics-fanatical-redemption/

Produtos de mistério Eldermar

Por favor, resgate sua chave Eldermar Mystery em https://eldamar-studio.com/mystery-product-redemption/

Pacote VFX Eldermar

Resgate suas chaves do VFX Bundle em https://eldamar-studio.com/fanatical-film-maker-vfx-bundle-redemption

Outras chaves Eldermar

Visite https://eldamar-studio.com/fanatical-bundle-redemption-page/ para resgatar seu código

O processo de resgate

Ao resgatar seu código, você precisará inserir seu endereço de e-mail. É importante tomar cuidado, pois você não poderá alterar o endereço de e-mail posteriormente

Digite o código que entregamos através do seu pedido fanatical.com e clique em 'Enviar'.

Você verá imagens e botões de download para o código que resgatou. Clique no produto para baixar os arquivos associados.

Repita este processo para todas as suas chaves.

Se desejar baixar novamente esses arquivos no futuro, você pode revisitar a página acima e inserir novamente os detalhes para baixar os arquivos novamente mais tarde.