Como faço para resgatar minha compra do Avast?

Esta página contém informações de resgate para o conteúdo do Avast Bundle.

Como resgatar sua compra no Avast

1. Vá para www.avast.com/activate
    2. Escolha este produto na lista e escolha sua plataforma
    3. Clique em download
    4. Insira este código de ativação quando solicitado após o download

Use o link apropriado abaixo para baixar o software:

produtos Detalhe da Licença Plataforma Download do instalador Guia de usuario
    Avast Driver Updater Dispositivos de 1 ano -3 PC janelas instalador Guia de usuario
    Avast Mobile Security Premium Dispositivo Android 1 ano -1 Android instalador Guia de usuario
    Avast Premium Security 1 ano - 1 dispositivo de PC janelas instalador Guia de usuario
    Avast SecureLine VPN (Multi-dispositivo) 1 ano - até 10 dispositivos Windows, Mac, Android, iOS instalador Guia de usuario
    Avast Cleanup Premium Dispositivos de 1 ano -3 PC janelas instalador Guia de usuario
    Avast BreachGuard Dispositivos de 1 ano -3 PC janelas instalador Guia de usuario
    Avast AntiTrack Premium

Dispositivos de 1 ano -3 PC

janelas instalador Guia de usuario