Como faço para resgatar meus cursos de eLearning da Alpha Academy?

Esta página contém informações de resgate para os cursos de eLearning da Alpha Academy.

Como resgatar sua compra na Alpha Academy

1. Para resgatar, visite aqui:  https://www.alphaacademy.org/redeem-voucher/
    2. Envie o código do seu voucher.
    3. Você será automaticamente atribuído ao curso adquirido.
    4. Para qualquer problema, entre em contato conosco em info@alphaacademy.org

Vídeo explicado do processo de resgate:  https://vimeo.com/637330584