Como faço para resgatar minha compra do Producer Loops?

Esta página contém informações de resgate para o conteúdo do Producer Loops & Fanatical Bundle.

Como resgatar sua compra em loops de produtor

Obrigado por adquirir sua cópia do Producer Loops & Fanatical Bundle.

Para resgatar todos os seus downloads, siga estas etapas:

1. Vá para a página de pedidos de conta no Fanatical.
    2. Ao lado do seu pedido recente de Loops de Produtor, clique em: “Exibir Pedidos e Chaves”.
    3. Em seguida, clique em “Resgatar nos loops do produtor” ou, alternativamente, destaque e copie seu código-chave exclusivo.
    4. Após clicar em “Resgatar nos Loops do Produtor”, você será redirecionado para os Loops do Produtor. Registre-se e crie sua conta no Producer Loops, onde você terá acesso aos seus downloads.
    5. Se não for colado automaticamente, cole sua chave na seção de resgate de chave.
    6. Depois de verificar sua chave com sucesso, você será redirecionado para a página de download, onde poderá visualizar e fazer download de cada um dos produtos incluídos em sua camada de pacote.
    7. Para referência futura, você pode acessar seus downloads por meio dos " Links de download " dos Loops do Produtor da página de sua conta.