Como faço para resgatar minha compra do Music For Dummies?

Esta página contém informações de resgate para o conteúdo do Music For Dummies.

Como faço para resgatar minha compra?

Para resgatar seu software, baixe o software do site da eMedia e use o (s) número (s) de série fornecido (s) para ativar e registrar seu software.

Use o link de download fornecido ou visite https://www.emediamusic.com/software

• Escolha o software adquirido no menu suspenso.
    • Selecione o sistema operacional desejado, Windows ou MAC, clicando no link e baixe o programa. O download deve começar automaticamente.
    • Instale após a conclusão do download. Use o número de série para cada programa correspondente fornecido com a confirmação do pedido durante a instalação.
    • Registre seu (s) programa (s) após a instalação (você será solicitado a fazer isso quando o software for aberto pela primeira vez).

Se precisar de ajuda, visite http://support.emediamusic.com.