Pacote Pro Photography Image Edit Plus

Seguir

Obrigado por adquirir este pacote. Faça o download e instale as 3 partes do pacote da página seguinte.

Codijy Recoloring

1. Faça download deste produto em:

Windows 64bit> https://codijy.com/latest_version/windows_wsdl.php

Windows 32bit> https://codijy.com/latest_version/windows32_wsdl.php

MAC> https://codijy.com/latest_version/macosx_wsdl.php

2. Depois de baixado, execute o download

3. Durante a instalação do produto ser-lhe-á pedido o número de série, copie e cole o código deste produto a partir da sua encomenda Fanatical.com

BenVista PhotoZoom Classic 8

1. Faça download deste produto em

Windows> https://www.benvista.com/photozoomclassic8/download/win

Mac> https://www.benvista.com/photozoomclassic8/download/mac

2. Depois de baixado, execute o download

3. Durante a instalação do produto ser-lhe-á pedido o número de série, copie e cole o código deste produto a partir da sua encomenda Fanatical.com

BenVista PhotoArtist 3

1. Faça download deste produto em
    Windows> https://www.benvista.com/photoartist3/download/win
         Mac > https://www.benvista.com/photoartist3/download/mac

2. Depois de baixado, execute o download

3. Durante a instalação do produto ser-lhe-á pedido o número de série, copie e cole o código deste produto a partir da sua encomenda Fanatical.com

Suporte ao Produto

O suporte para esses produtos está disponível em: https://www.benvista.com/support