Como eu ativo meus utilitários de sistema Iolo.

Seguir

Obrigado por adquirir o pacote de utilitários do sistema.

Mecânica do sistema,
    instalação e ativação do programa principal

Todas as suas chaves Iolo devem ser ativadas no produto System Mechanics principal, que pode ser baixado de: https://sm.iolo.com/ - tem um tamanho bacana de 55 MB.

Depois de fazer o download, execute o instalador:

Uma vez instalado, você instalou o System Mechanic, digite o endereço de e-mail de registro e o número de série do seu pedido do Fanatical.

O System Mechanic agora será instalado e ativado.

Ativando suas outras chaves Iolo,

Para ativar o Drive Scrubber, Privacy Guardian, Malware Killer ou System Shield, comece executando o programa System Mechanics principal.

Quando System Mechanic aparecer, escolha o ícone de chave na barra superior e a tela de informações do produto aparecerá.

Conclua a ativação copiando e colando cada chave, uma de cada vez, na caixa "Digite qualquer chave de ativação" e clicando no botão Ativar agora.

O respectivo módulo será registrado no programa principal do System Mechanics.

Repita o processo para as chaves restantes em seu pacote.