Pacote de software de utilitários O&O para PC

Seguir

Para baixar seu software O&O:

1.) Faça login em sua conta fanatical.com.

2.) Visualize seu pedido na lista exibida em https://www.fanatical.com/en/orders .

3.) Clique em "Revelar" para acessar a chave

4.) Visite https://www.oo-software.com/en/download/archive e selecione o produto que você adquiriu e clique no botão "Download".

5.) Assim que o arquivo for baixado, execute o Assistente de Registro e selecione a opção "Digite seu código de registro" Screenshot_2021-07-22_15.44.34A2.png

6.) Digite o código do seu pedido Fanatical no campo de registro e clique em "Avançar".

7.) Você agora registrou com sucesso este produto e este aplicativo será iniciado.