Como acessar seus cursos Simpliv?

Seguir

Obrigado pelo seu pedido de fanatical.com para um curso Simpliv Learning.

O artigo a seguir explica como usar o cupom que você recebeu do fanatical.com para obter acesso ao seu curso Simpliv Learning e como você pode ver todos os cursos Simpliv Learning que possui , bem como entrar em contato com o Simpliv Learning para obter mais assistência.

Usando seu cupom de aprendizagem Simpliv para obter acesso ao curso

Use o código de cupom que você recebeu através de seu pedido fanatical.com conforme detalhado abaixo para receber o curso Simpliv Learning sem nenhum custo adicional:

1. Na página de pedido do fanatical.com, a partir do e-mail de confirmação do pedido ou por meio da lista de pedidos em https://www.fanatical.com/en/orders .
    2. Clique para revelar o código do cupom Simpliv Learning para o seu curso
    3. Clique no botão "COPIAR E RESGATAR" na página de pedido do fanatical.com ao lado do código de cupom do Simpliv Learning revelado:
      O botão "COPIAR E RESGATAR" irá copiar o código do cupom revelado para a área de transferência do seu computador e abrir a página da loja apropriada no site Simpliv Learning
    4. No site Simpliv Learning:
        • Se você já tem uma conta Simpliv Learning, clique em "Entrar" e faça login na sua conta
        • Se você ainda não tem uma conta Simpliv Learning, clique em "Inscrever-se" para registrar uma conta (não há cobrança para isso)
    5. Clique no botão "Adicionar ao carrinho"
    6. Clique no botão "IR PARA O CARRINHO" para visualizar https://www.simplivlearning.com/cart
    7. Clique no texto "Aplicar cupom" abaixo do preço do curso:
    8. Cole o código do cupom recebido por meio de seu pedido fanatical.com na caixa e clique no botão "APLICAR":
      NOTA IMPORTANTE:
      • Depois de aplicar um código de cupom, ele será consumido (e não poderá ser aplicado novamente) mesmo se você não finalizar a compra, portanto, sempre continue o processo para receber o curso depois de aplicar um código de cupom
    9. Verifique se o preço muda para 0,00
    10. Clique no botão "FAZER PEDIDO":
    11. O curso é adicionado à seção "Cursos inscritos" de sua conta do Simpliv Learning - você pode encontrá-lo a qualquer momento (após fazer login em sua conta https://www.simplivlearning.com/ ) por meio da seleção "Minha conta, Cursos inscritos":

Acessando seus Cursos de Aprendizagem Simpliv

Para acessar seus cursos Simpliv Learning:

1. Faça login em https://www.simplivlearning.com/
    2. Selecione "Cursos inscritos" no menu "Minhas contas":

Assistência com o conteúdo do curso

Para obter ajuda no acesso ao conteúdo do Simpliv Learning, use os seguintes links: