O cliente Uplay lista o jogo como "Instalado", mas cinza e não pode ser iniciado

Seguir

Se você achar que o jogo é mostrado na sua conta do Uplay como "Instalado", mas não pode ser iniciado e parece esmaecido ou acinzentado - isso indica que o jogo está instalado no seu computador, mas não pertence à conta do Uplay em que você está conectado.

Portanto, haverá outra conta Uplay neste PC e você precisará sair da conta Uplay correta e entrar na conta Uplay que possui o jogo, para que você possa iniciá-lo e jogá-lo.