Vinculação à conta EPIC e ativação sem chave do conteúdo do jogo

Seguir

Alguns jogos e conteúdo de jogos EPIC são entregues sem chave diretamente na sua conta de jogo EPIC.

Para fazer isso, você precisa vincular sua conta fanatical.com à sua conta EPIC.

Você pode vincular sua conta através do botão "LINK SUA CONTA DE JOGOS ÉPICOS" em https://www.fanatical.com/en/account antes de ativar o conteúdo do jogo sem chave na página do seu pedido, mas você será solicitado a vincular seu EPIC conta automaticamente quando você começa a tentar ativar o conteúdo do jogo sem chave, se ainda não o fez.

Vinculando sua conta fanatical.com à sua conta EPIC

Inicie o processo clicando no botão "LIGAR SUA CONTA DE JOGOS ÉPICOS" em https://www.fanatical.com/en/account ou clicando para ativar sem chave o conteúdo do jogo em sua conta EPIC a partir do seu pedido fanatical.com:

1. Quando solicitado, faça login na sua conta EPIC, como faz normalmente:
    2. Se necessário, conclua qualquer processo CAPTCHA mostrado pelo processo de login EPIC:
    3. Confirme se o nome da sua conta EPIC é exibido corretamente e permita a permissão do fanatical.com para acessar sua conta do jogo EPIC: