Falha na ativação do jogo Origin

Seguir

Anotações importantes

• Você NÃO PODE presentear o conteúdo ativado sem chave do Origin de uma conta Origin para outra - o conteúdo será adicionado à conta Origin em que você se conectar durante o processo de ativação e permanecerá nessa conta.
    • Você NÃO PODE adicionar conteúdo do jogo sem chave à conta Origin de uma criança e se ativar o conteúdo do jogo sem chave na conta Origin de um adulto, NÃO PODE então transferir esse conteúdo do jogo para a conta Origin de uma criança.
    • Se a conta de origem em que você já possui o conteúdo, o novo conteúdo será perdido.

A ativação falha imediatamente na primeira tentativa

Quando você compra um jogo que é ativado em uma conta Origin no fanatical.com, nós entregamos uma variante regional apropriada para o país de onde você se conectou quando fez seu pedido no fanatical.com.

Se "Ocorreu um erro durante a ativação, tente novamente" for relatado quando você tentar ativar um jogo em sua conta Origin a partir de sua página de pedidos fanatical.com, verifique se sua conta Origin está associada ao país de onde você se conectou a fanatical.com quando você fez seu pedido.

Verifique e altere o país associado à sua conta Origin usando o processo descrito aqui:

Se você tiver problemas para ativar os produtos EA devido a uma configuração regional incorreta da conta EA para país /região , siga as etapas abaixo.

1. Navegue até a página de configurações da conta EA: https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index
    2. Faça login com seu endereço de e-mail e senha da conta EA
    3. Verifique se as configurações regionais para país /região estão definidas corretamente para o seu país. Se a configuração não estiver correta, pressione o botão Editar Configurações Regionais
    4. Se a opção Editar configurações regionais foi pressionada, selecione o país /região correto e pressione Salvar
    5. Você terminou e agora pode ativar produtos para seu país /região da conta EA

Ativação inicialmente bem-sucedida, mas posteriormente relatada como tendo falhado

Em raras ocasiões, isso pode acontecer:

Se isso ocorrer e você tiver certeza de que está conectado à conta da EA à qual adicionou o jogo anteriormente com sucesso, tente limpar o cache do aplicativo Origin Launcher conforme explicado no seguinte artigo da EA: