Como presentear meus 3 jogos de simulador de mesa do pacote de 4.

Seguir

Se você comprou o pacote de 4 simuladores de mesa, você terá 1 chave.

As 3 cópias restantes do jogo são colocadas no seu inventário para que você possa presenteá-las a um amigo.

Na sua conta Steam, visite a página 'Inventário' e escolha um dos presentes do Simulador de Mesa na lista. Em seguida, você pode dar esse presente a alguém digitando o endereço de e-mail