RollerCoaster Tycoon 2: Não foi possível inicializar os sistemas gráficos "ou 'Insira o CD' no CD 2.

Seguir
    [EN] Erro "Insira o CD": Insira o seu CD RollerCoaster Tycoon 2 no leitor a seguir

Nota   : As capturas de tela estão em francês, mas você deve entender as explicações.

Se no lançamento você vir uma janela pedindo para inserir o CD do jogo, não entre em pânico, basta fechar a janela, explicarei como resolver esse problema.

Informações   : A instalação do jogo fornecida pelo Steam está incompleta; portanto, corrigiremos o jogo de uma maneira muito simples.

Primeiro, faça uma   clique direito   em   RollerCoaster Tycoon 2   na sua biblioteca de jogos e   clique   em   Propriedades   .

Clique   então no   Ficheiros locais   guia e   clique   em   Procure arquivos locais .

Quando a janela que contém o jogo estiver aberta,   entrar   a   Instalar   pasta e   começar   setup.exe .

Depois que o instalador iniciar,   clique   em   "Aceito os termos do contrato de licença"   e   clique   em   Próximo .
    Então você tem que   mudança   o local da instalação escolhendo o local real em que o jogo está instalado, conforme mostrado na imagem abaixo:

Clique   em seguida   Próximo   para iniciar a instalação. Ao mesmo tempo, a instalação oferece a você o registro do seu produto no site da Atari. Somente   clique   em   Fechar   e em   Nunca se registre .

Depois que a instalação estiver concluída,   Retorna   na janela de propriedades do jogo e   clique   desta vez   Verifique a integridade do cache do jogo .

Informações para usuários não ingleses   : Na verdade, o Steam agora reinstala o arquivo do jogo original porque o instalador instalou os arquivos ausentes, mas instalou o programa do jogo em inglês. O cache de verificação permite que você coloque o programa do jogo no seu idioma.

Após a conclusão da verificação, o Steam fará o download de alguns arquivos ausentes.

Agora seu jogo está pronto!
    [EN] Não foi possível inicializar os sistemas gráficos
    Se na inicialização você vir uma janela mostrando o erro " Não é possível inicializar os sistemas gráficos " é que você provavelmente está no Windows 8.

Primeiro, faça uma   clique direito   em   RollerCoaster Tycoon 2   na sua biblioteca de jogos e   clique   em   Propriedades   .

Nota   : As capturas de tela estão em francês, mas você deve entender as explicações.

Clique   então no   Ficheiros locais   guia e   clique   em   Procure arquivos locais .

Quando a janela que contém o jogo estiver aberta, faça uma   clique direito   em   rct2.exe   e   clique   em   Propriedades .

Agora,   clique   no   Compatibilidade   guia e   escolha :   Execute este programa no modo de compatibilidade para o Windows XP Service Pack 2 .

Agora seu jogo está pronto!