macOS 10.15 (Catalina) macOS 11 (Big Sur) e posterior - jogos de 32 bits não suportados

Seguir

Visão geral

Com a introdução do macOS10.15 (também conhecido como "Catalina") em outubro de 2019, a Apple retirou o suporte para aplicativos de 32 bits - apenas aplicativos de 64 bits podem ser usados no macOS 10.15 (Catalina), macOS 11 (Big Sur) e posterior . A Apple explica isso neste artigo .

Os aplicativos de 32 bits tendem a ser mais antigos, desenvolvidos em uma época antes dos processadores e sistemas operacionais de 64 bits serem a norma - jogos mais antigos, que não foram atualizados recentemente, provavelmente serão de 32 bits e, portanto, não funcionarão no macOS 10,15.

Como indicamos que um jogo não será executado no macOS 10.15 (Catalina) ou posterior

Quando sabemos que um jogo não funcionará no macOS 10.15 (Catalina) ou posterior, mostramos uma caixa de informações acima da caixa Detalhes do jogo (em PCs de mesa) na barra lateral direita:

Ou essas informações podem ser apresentadas na seção "Requisitos":

Para Star Deals, Pick and Mix seleções e Bundles, o aviso Catalina acima é mostrado na caixa "Requisitos do sistema, Mac".

Também podemos incluir outras notas em "Mac, Requisitos do Sistema" para o jogo:

O que você pode fazer para rodar jogos de 32 bits?

Os jogos de 32 bits permanecerão listados no Steam e em outras contas, mas você não poderá reproduzi-los em Apple Macs executando macOS 10.15 ou posterior. Os jogos que também oferecem suporte ao Windows ou Linux ainda podem ser reproduzidos em PCs com Windows e Linux.

Ao executar o macOS 10.15, há algumas opções que você pode seguir para continuar executando aplicativos de 32 bits no Mac, mas elas envolvem o uso do Windows ou de uma versão anterior do macOS:

• Considere instalar o macOS 10.14 Mojave em um volume APFS separado em seu computador junto com o Steam ou outro cliente de jogo. Isso permitirá que você mude para o macOS 10.14 na reinicialização do computador, onde poderá continuar a jogar todos os jogos do Mac de 32 bits. Mais informações aqui .
    • Use o Bootcamp no Mac para iniciar seus jogos no Windows em seu computador Mac. Mais informações sobre o Bootcamp podem ser encontradas aqui .