Guia de ativação do produto MAGIX

Como ativar minha compra com MAGIX e obter o e-mail de download

Obrigado por adquirir um pacote MAGIX em Fanatical.com

A chave que você comprou de nós deve ser usada na seção de resgate do site Magix para desbloquear seus produtos. Links para download e chaves de ativação serão então enviados por e-mail para você diretamente do MAGIX.

1. Na seção 'pedidos e chaves' do Fanatical.com, abra o pedido de seus títulos MAGIX.
    2. Revele a chave e, em seguida, escreva a chave no papel, imprima a página ou clique no botão 'Copiar' ao lado da chave.
    3. Para ativar esta chave e receber os links de download do produto e o número de série, você precisará ir para www.magix.com/redeem e fazer login no Centro de Serviço MAGIX.
      Se você não possui uma conta MAGIX, basta clicar em "Não tenho um login e desejo entrar". Um formulário aparecerá, por favor insira as informações apropriadas.
    4. Uma vez logado, digite o código do voucher que você imprimiu ou copiou anteriormente. Se você clicou no botão copiar enquanto visualizava seu pedido fanatical.com, você pode clicar com o botão direito do mouse na caixa Código do Voucher e escolher 'Colar' no campo marcado como "Código do Voucher" e clicar em "Continuar"
    5. Um e-mail contendo o link de download para o instalador e seu número de série será enviado para o endereço de e-mail associado à sua conta MAGIX. Verifique sua caixa de entrada (pasta de spam ou lixo também) para um e-mail de register@magix.net .

Como baixar meu produto e pegar minha chave

1. No e-mail do MAGIX, clique no link de cada produto
    2. Alguns links farão o download de um programa instalador para o aplicativo:
      • Depois de fazer o download do instalador, escolha a opção 'Executar' o download e a instalação será iniciada.
        Por exemplo, o Music Studio mostrará:

..e Vegas Movie Studio irá mostrar:
      • Assim que a instalação estiver concluída, clique em 'Concluir'
    3. Alguns links abrirão páginas da Loja em MAGIX (ou seus sites afiliados, como o producerplanet.com) por meio do qual você poderá receber os produtos incluídos sem pagar novamente
      O e-mail incluirá o (s) código (s) de cupom com prefixo "G3" que você usa para reduzir o preço dos produtos qualificados a zero
      Por exemplo:
      • Para a "coleção Detroit Chop Shop":
        • Abra a página da loja
        • Clique para selecionar o produto desejado entre os que estão disponíveis e, em seguida, clique no botão "Comprar" (ignore o preço anotado no botão):
        • Clique no link "Resgatar cupom":
        • Cole o código do cupom prefixado "G3" do seu e-mail MAGIX na caixa "Código do cupom" e clique no botão "PRÓXIMO":
        • Confirme se o preço foi reduzido a zero, marque a caixa de seleção "Concordo" e clique no botão "COMPRAR AGORA":
        • Digite novamente a senha da sua conta MAGIX e clique no botão "COMPRAR AGORA" para concluir o processo

Ativação

Alguns dos softwares MAGIX exigirão ativação - quando for o caso, o e-mail que você recebeu da MAGIX incluirá um número de série começando com "P", que é usado conforme descrito abaixo:

1. Após a instalação, você precisará ativar o software usando o número de série que você recebeu em seu e-mail de register@magix.net :
      O número de série é necessário quando você inicia o programa pela primeira vez, geralmente no final do procedimento de instalação. Insira o número na janela de ativação em "Número de série" e pressione "Ativar e registrar imediatamente online".

Resgate de cupons do Music Maker "G3"

O aplicativo MUSIC MAKER não requer ativação, mas você encontrará um ou mais códigos de cupom (começando com "G3") incluídos no e-mail da MAGIX - eles são usados na loja de aplicativos do MUSIC MAKER para pagar por conteúdo adicional :

1. Inicie o aplicativo MUSIC MAKER
    2. Clique no link "Entrar na Loja" no canto superior direito para entrar na sua conta MAGIX:
    3. Use o menu "View, Media Pool ,. Store" para mostrar a loja do aplicativo MUSIC MAKER se ela ainda não estiver sendo exibida
    4. Use o seletor suspenso "Categoria" na janela da loja para alterar sua visão da loja.
      Os cupons "G3" que você recebeu no e-mail da MAGIX podem ser usados na categoria "Soundpools" ou "Recursos" e nos "Instrumentos" da MAGIX.
    5. Clique em "COMPRAR" e depois em "Resgatar cupom" e aplique o cupom "G3" que você recebeu no e-mail da MAGIX para pagar (ou pagar parcialmente).

NOTAS

• Se o produto que você está comprando tiver um valor inferior ao cupom, o preço será zerado (portanto, você não paga nada), mas você perderá o restante do valor do cupom.

Onde posso resgatar meus vouchers Acid8?

Se você tiver vouchers para este jogo, eles podem ser resgatados em:
    https: //www.producerplanet. com /gb /audio /loops-samples- 250 /? Rótulo [] = ácido

Suporte ao cliente MAGIX /VEGAS

Se você deseja entrar em contato com o suporte técnico MAGIX /VEGAS ou a comunidade de usuários MAGIX /VEGAS, visite os seguintes sites: