Instruções de ativação do GOG

Seguir

Adicionando jogos à sua biblioteca do GOG usando a tecla fanatical.com

As chaves do jogo GOG são resgatadas da seguinte forma:

1. Navegue para https://www.gog.com/redeem.
    2. Passe o mouse sobre o menu "ENTRAR" para mostrar as opções:
      Se você já possui uma conta no GOG, clique no botão "ENTRAR", se ainda não tiver uma conta no GOG, clique no botão "CRIAR CONTA".
    3. Faça login ou crie sua conta do GOG.
    4. De volta a https://www.gog.com/redeem, digite a chave que você recebeu por meio do pedido fanatical.com (recomendamos que você copie e cole a chave, para evitar erros).
      Depois clique no botão verde "Continuar".
    5. O GOG confirmará o nome do jogo que você está resgatando.
      Presumindo que isso esteja correto, clique no botão verde "Continuar" para continuar.
    6. O GOG agora confirmará o preço (que será "GRÁTIS") e exigirá que você clique no botão "PAGAR SUA ORDEM AGORA".
      Desde que o produto seja "GRÁTIS", basta clicar no botão "PAY" (PAY) para concluir o processo sem nenhum custo adicional.

Baixando, instalando e jogando seu jogo

O GOG recomenda que você use o cliente GOG Galaxy para manter a sua biblioteca de jogos do GOG e fazer o download e instalar esses jogos da sua biblioteca do GOG.

Se você ainda não possui o GOG Galaxy instalado no seu PC ou Mac Windows, visite o link para baixar o instalador:

• https://www.gog.com/galaxy
      No momento da escrita (dezembro de 2019), o GOG Galaxy suporta o Windows 7 (com Service Pack 1) ou mais recente e o Mac OS X 10.11 ou mais recente.

Para baixar, instalar e jogar seus jogos GOG:

1. Inicie o cliente GOG Galaxy
    2. Faça login na sua conta do GOG
    3. Clique na guia "Biblioteca" no GOG Galaxy.
    4. Clique no jogo que você deseja instalar - você será levado à página do jogo.
    5. Clique em INSTALAR para continuar.
      Você verá uma nova janela, onde poderá ler o contrato de licença e, dependendo do jogo, alterar:
      • Linguagem do jogo
      • Diretório de instalação
      • Se deve ser criado um atalho
      • Definir opções de atualização automática
    6. Clique em CONTINUAR para iniciar a instalação.
    7. O jogo será adicionado à barra lateral no lado esquerdo da janela do Galaxy.
      A barra de progresso da instalação será exibida abaixo do título do jogo.
      Quando terminar, você pode clicar em PLAY para iniciar o jogo.

Ajuda do GOG

GOG Forneça sua própria Central de Ajuda via: