Como ativo minha chave de jogo EA 'Origin'?

Primeiro passo

Certifique-se de que tem o cliente Origin Windows instalado e que criou e iniciou sessão na sua conta Origin

Os jogos são baixados através do Origin Client , que você pode baixar enquanto estiver conectado à sua conta Origin aqui ou seguindo o processo explicado abaixo:

1. Acesse https://www.origin.com/en-gb/store
    2. Clique no link "Download" no canto inferior esquerdo.

3. Clique no botão apropriado para baixar o instalador do Origin Client para o seu PC Windows ou Mac e use-o para instalar o cliente Origin no seu PC Windows ou Mac.

4. Uma vez baixado, execute o instalador do Origin para instalar o cliente de jogos Origin no seu PC.
    5. Se você ainda não possui uma conta Origin, escolha criar uma conta ao executar o cliente de jogo.

Ativando sua Chave de Origem.

1. Execute o cliente do jogo Origin e faça login na sua conta Origin.
      2. Selecione o menu Origem e escolha 'Resgatar código do produto'

3. Digite o código na caixa de ativação e clique em PRÓXIMO.

Baixando e instalando um jogo

Os jogos são baixados, instalados e iniciados por meio do aplicativo cliente Origin:

1. Inicie o cliente Origin e faça login se ainda não o estiver executando.
    2. Selecione o título "MY Game Library" na barra lateral esquerda.

3. Encontre o jogo na lista mostrada à direita.

4. Para baixar e instalar um jogo:
      • Clique na seta cinza apontando para baixo no canto inferior esquerdo do bloco do jogo.
      • Clique com o botão direito do mouse no bloco do jogo e selecione "Download" no menu que aparece.
      • Clique no bloco do jogo e depois no botão "Download".

Configuração da região de origem e EA.com

Fanatical.com pode fornecer uma chave de região para determinados produtos com base no país de onde você fez sua compra.

Certifique-se de que sua região esteja configurada corretamente para a região apropriada.

Se você precisar alterar sua configuração de região Origin ou EA.com, poderá fazê-lo na seção "Configurações regionais" em https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index ou seguindo o processo explicado abaixo :

1. Inicie o cliente Origin e faça login na sua conta Origin
    2. Selecione o menu "Origem, Conta EA e Cobrança...":

3. Clique no link "Editar" na seção "Configurações regionais" da página "Minha conta: Sobre mim":

Suporte ao cliente de origem