Como ativo minha chave do jogo EA 'Origin'?

Seguir

Anotações importantes

• Você NÃO PODE presentear o conteúdo ativado sem chave do Origin de uma conta Origin para outra - o conteúdo será adicionado à conta Origin em que você se conectar durante o processo de ativação e permanecerá nessa conta.
    • Você NÃO PODE adicionar conteúdo do jogo sem chave à conta Origin de uma criança e se ativar o conteúdo do jogo sem chave na conta Origin de um adulto, NÃO PODE então transferir esse conteúdo do jogo para a conta Origin de uma criança.
    • Se a conta de origem em que você já possui o conteúdo, o novo conteúdo será perdido.

Ative o jogo em fanatical.com na sua conta Origin

É necessária uma conta Origin para resgatar e jogar o jogo EA que você comprou no fanatical.com - se você ainda não possui uma conta Origin, pode criar uma durante o processo de ativação explicado abaixo:

1. Faça login na sua conta fanatical.com.
    2. Veja seu pedido na lista mostrada em https://www.fanatical.com/en/orders .
    3. Clique em "Ativar na origem" ao lado do jogo que você deseja adicionar.
    4. Se você ainda não está conectado a uma conta Origin, deve fazer login agora.
      Se você ainda não tem uma conta Origin, clique no link "Inscreva-se agora gratuitamente" e preencha o formulário que aparece para criar sua nova conta Origin.
      Após fazer login ou criar sua conta Origin, clique no botão "Continuar na ativação".
      Se o processo de login falhar, tente em outro navegador da web (por exemplo, Edge, Opera, Firefox).
    5. Verifique se a conta de origem nomeada é a que você deseja adicionar ao jogo - você não pode alterar a conta depois de adicionar o jogo .
      Se a conta Origin incorreta for exibida, clique no botão "Alterar conta" para vincular a outra conta Origin.
      Quando a conta correta do Origin for exibida, clique no botão "Ativar agora".
      Se a ativação não for bem-sucedida, pode ser que sua conta Origin esteja associada a um país que não seja o país do qual você se conectou ao fanatical.com quando fez seu pedido - verifique e altere o país associado à sua conta Origin usando o processo descrito abaixo no Seção "Origem e configuração de região do EA.com".
    6. O jogo é adicionado à conta de origem selecionada, clique no botão "Fechar" para continuar.

Origem e configuração de região do EA.com

O Fanatical.com pode fornecer uma chave de região para determinados produtos, com base no país de onde você fez sua compra.

Verifique se sua região está configurada corretamente para a região apropriada.

Se você precisar alterar sua configuração de região de origem ou EA.com, poderá fazê-lo na seção "Configurações regionais" em https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index ou seguindo o processo explicado abaixo :

1. Inicie o cliente Origin e faça login na sua conta Origin
    2. Selecione o menu "Origem, Conta EA e Faturamento ...":
      ou a "Conta e cobrança da EA ..." exibida quando você clica em seu nome de usuário no canto inferior esquerdo:
    3. Clique no link "Editar" na seção "Configurações regionais" da página "Minha conta: Sobre mim":

Baixe e instale o Origin Client e o jogo

Fazendo download do cliente de origem

Os jogos são baixados por meio do Origin Client , que você pode baixar enquanto estiver conectado à sua conta Origin a partir daqui ou seguindo o processo explicado abaixo:

1. Vá para https://www.origin.com/en-gb/store
    2. Clique no link "Download" no canto inferior esquerdo.
    3. Clique no botão apropriado para baixar o instalador do Origin Client para seu PC Windows ou Mac e use-o para instalar o cliente Origin em seu PC Windows ou Mac.

Baixando e instalando um jogo

Os jogos são baixados, instalados e iniciados através do aplicativo cliente Origin:

1. Inicie o cliente Origin.
    2. Entre na sua conta EA Origin.
    3. Selecione o cabeçalho "MY Game Library" na barra lateral esquerda.
    4. Encontre o jogo na lista mostrada à direita.
    5. Para baixar e instalar um jogo:
      • Clique na seta cinza apontando para baixo no canto inferior esquerdo do bloco do jogo.
      • Clique com o botão direito do mouse no bloco do jogo e selecione "Download" no menu que aparece.
      • Clique no bloco do jogo e depois no botão "Download".
    6. Siga as instruções do seu jogo para instalar e começar a jogar.

Suporte ao cliente EA e Origin

A EA fornece mais informações e artigos de suporte através dos seguintes sites: