Anon 1404 sem o 'Conteúdo Dourado'

Seguir

Esse é um problema que o UBI está ciente, pois afeta um pequeno número de usuários.

Para jogar o Anno 1404 Venice, você precisa iniciar o complemento separadamente. É assim:

- Navegue para o diretório de instalação do jogo. Este é o diretório padrão:

C: \ Arquivos de programas (x86) \ Ubisoft \ Designs relacionados \ Anno 1404 - Gold Edition

- Procure um arquivo chamado addon.exe

- Clique duas vezes nesse arquivo para iniciar o complemento.

Para mais informações, recomendamos que você visite o site da UBI em:

https://support.ubi.com/en-gb/Faqs/000027441/Accessing-the-Venice-Addon-Anno1404