Ativação do Nintendo Switch e 3DS Game

Notas:

• Se ainda não tens uma conta Nintendo, podes criar uma em https://accounts.nintendo.com .
    • Se você estiver usando um Nintendo 3DS, deverá vincular seu Nintendo Network ID [NNID] à sua Conta Nintendo - vincule seu NNID enquanto estiver conectado à sua conta Nintendo através de "Contas vinculadas às informações do usuário". Para mais informações, consulte este artigo da Nintendo .

Os códigos de download da Nintendo para Switch e 3DS podem ser resgatados on-line ou através do "Nintendo eShop" do dispositivo - os dois métodos são descritos abaixo:

Resgate Online (recomendado)

1. Visite https://ec.nintendo.com/redeem .
    2. Faça login usando a conta Nintendo vinculada ao seu Nintendo Network ID.

Importante: Se você já está logado, verifique o nome do usuário no canto superior direito para confirmar que está logado com a Conta Nintendo correta.
    3. Digite seu código de 16 dígitos, clique em 'PRÓXIMO' e siga as instruções na tela para concluir o processo.

4. É isso aí - quando você entrar nesta conta da Nintendo no seu 3DS /Switch, o novo jogo estará disponível para download.

Resgate via Nintendo eShop no Switch ou 3DS

1. Selecione “Nintendo eShop” no menu HOME para iniciar o Nintendo eShop.
    2. Selecione a conta que você deseja usar.
    3. Selecione "Resgatar código" no lado esquerdo da tela.
    4. Digite o código de download de 16 caracteres.
    5. Selecione qualquer variante do conteúdo do jogo que possa ser oferecido e selecione "Confirmar".
    6. O software começará a baixar assim que o código for confirmado.
      O ícone do software aparecerá no menu HOME, com uma barra de status de download - a barra de status desaparecerá assim que o download do jogo for concluído.