Resgate do jogo Epic Store

Seguir

Para resgatar uma chave do jogo via Epic você precisa baixar, instalar, iniciar e entrar no "Epic Games Launcher" gratuito - este processo simples é explicado abaixo:

1. Visite https://epicgames.com/store/en-US/ e clique no botão "GET EPIC GAME" no canto superior direito para fazer o download do "Epic Games Launcher"
    2. Execute o instalador baixado para instalar o "Epic Games Launcher"
    3. O "Epic Games Launcher" inicia automaticamente no final do processo de instalação, você pode reiniciá-lo novamente mais tarde via (por exemplo) o menu Iniciar do Windows ou a lista de "Aplicativos" do seu Mac OS Finder:
    4. Se você já tem uma conta Epic, basta digitar o endereço de e-mail e a senha da sua conta Epic e clicar no botão "Fazer login".
      Se você ainda não tiver uma conta Epic, clique no link "Inscreva-se" e preencha o formulário que aparece no seu navegador da web. Depois de registrar uma conta, retorne ao aplicativo "Epic Game Launcher" e entre na sua conta.
    5. Clique no ícone da sua conta no canto inferior esquerdo e clique em "Resgatar código":
    6. Em seguida, digite (ou, de preferência, copie e cole, para evitar erros) o código-chave que você recebeu através do seu pedido de fanatical.com no formulário e clique no botão "RESGUAR":
      NOTA: Se o seu código EPIC for rejeitado, tente novamente no seu navegador da Web via https://www.epicgames.com/account/code-redemption
    7. O jogo agora será adicionado à "LIBRARY" da sua conta Epic, para instalá-lo clique em "LIBRARY" na coluna superior esquerda dentro do "Epic Game Launcher" e depois clique no nome do jogo para iniciar a instalação do jogo.

Os artigos de suporte da Epic Game estão disponíveis aqui .