Ativação de chave Bethesda.net

Seguir

Esta não é uma chave do Steam, é uma chave do iniciador do Bethesda.net.

Pode ser resgatado através do site Bethesdat.net da seguinte maneira:

1. Navegue para https://bethesda.net/en/dashboard
    2. Se você já possui uma conta Bethesda.net, clique no botão "LOGIN /INSCREVA-SE" e insira os detalhes da sua conta Bethesda.net para fazer login
      Se você ainda não possui uma conta Bethesda.net, clique no botão "LOG IN /SIGN UP" e depois no botão "SIGN UP" para criar uma.
    3. Quando estiver conectado à sua conta Bethesda.net, clique em "Resgatar Código" no menu exibido quando você clica no botão "Menu" (canto superior esquerdo) ou no ícone da sua conta Bethesda.net (canto superior direito).
    4. Digite seu código e clique em Resgatar
      Como alternativa, você pode resgatar seu código diretamente do Iniciador Bethesda.net (veja abaixo).

Ou no aplicativo Bethesda.net Launcher:

1. Inicie o aplicativo iniciador Bethesda.net e faça login na sua conta Bethesda.net
      Se você ainda não possui o aplicativo Bethesda.net Launcher, faça o download via https://bethesda.net/en/game/bethesda-launcher
    2. Clique no ícone do menu no canto superior esquerdo e selecione "Resgatar código":
    3. Digite (de preferência através de Copiar e Colar) a chave do seu pedido fanatical.com na caixa de diálogo e clique no botão "Resgatar":

Depois de ativado na sua conta Bethesda.net, o jogo é baixado, instalado e iniciado a partir do aplicativo Bethesday.net Launcher - você pode usar os filtros "Minha biblioteca" e "Instalado" na seleção "Jogos" para listar apenas os jogos que você possui ou já instalou: