Ativação da chave Bethesda.net

Seguir

DeathLoop é uma chave do Steam, desculpe por enviar você a esta página para a sua encomenda - Deathloop deve ser resgatado no Steam seguindo estas instruções

Ative no aplicativo Bethesda.net Launcher:

1. Inicie o aplicativo lançador Bethesda.net e faça login em sua conta Bethesda.net
      Se você ainda não tem o aplicativo Bethesda.net Launcher, baixe-o em https://bethesda.net/en/game/bethesda-launcher
    2. Clique no ícone do menu no canto superior esquerdo e selecione "Resgatar Código":
    3. Digite (de preferência por meio de Copiar e Colar) a chave do seu pedido fanatical.com na caixa de diálogo e clique no botão "Resgatar":

Uma vez ativado em sua conta Bethesda.net, o jogo é baixado, instalado e iniciado a partir do aplicativo Bethesday.net Launcher - você pode usar os filtros "Minha Biblioteca" e "Instalado" na seleção "Jogos" para listar apenas os jogos que você possui ou já instalou:

Como alternativa, se isso não funcionar, siga este procedimento:

1. Navegue para https://bethesda.net/en/dashboard
    2. Se você já possui uma conta Bethesda.net, clique no botão "INICIAR /INSCREVA-SE" e insira os dados da sua conta Bethesda.net para fazer o login
      Se você ainda não tem uma conta Bethesda.net, clique no botão "LOG IN /INSCREVA-SE" e depois clique no botão "INSCREVA-SE" para criar uma.
    3. Quando estiver conectado à sua conta Bethesda.net, clique em "Resgatar Código" no menu exibido ao clicar no botão "Menu" (canto superior esquerdo) ou no ícone da conta Bethesda.net (canto superior direito).
    4. Insira seu código e clique em Resgatar.