Soreto Convide um Amigo Esquema

Seguir
    Fanatical lançou um novo referir um esquema de amigo alimentado por uma empresa terceirizada chamada Soreto.

Após a conclusão da finalização da compra, aparece uma caixa de luz com opções para compartilhar em mídias sociais e e-mail. O cliente inicial (referenciador) é elegível para receber 5% de desconto no próximo pedido e uma misteriosa chave Steam, como um agradecimento por espalhar a palavra sobre Fanatical para seus amigos.

Os clientes que compartilham com seus amigos receberão um e-mail do Soreto com um link para resgatar 5% do próximo pedido. Este código de cupão de desconto é válido em todo o site, excluindo títulos de pré-encomenda, aplica-se um mínimo de 2 £ /2 $.

Qualquer amigo referido que clicar nos links compartilhados por meio da mídia social poderá resgatar a mesma oferta usando um código de desconto exclusivo.

Quando o referido amigo fizer uma compra, o referenciador original receberá um email final contendo um link para resgatar seu Steam gratuito.

Quaisquer outras dúvidas sobre o Soreto podem ser enviadas diretamente para sua equipe de suporte no seguinte endereço de email info@soreto.com .