Perguntas frequentes sobre parceiros afiliados

Seguir

Você tem um programa de afiliados?

Sim, oferecemos dois programas diferentes, dependendo dos seus métodos promocionais. Por favor, leia mais informações sobre essas opções em nosso site https://www.fanatical.com/en/affiliates .

Em resumo, oferecemos um programa de afiliados tradicional para sites, blogs, comparação de preços ou sites de notícias /comentários por meio de uma grande rede global de afiliados chamada CJ.

Também oferecemos um programa alternativo exclusivo para os proprietários do canal YouTube, Twitch, Discord ou Mixer. Isso é gerenciado usando um provedor de terceiros diferente chamado Tapfiliate.

Inscreva-se para participar do nosso programa afiliado CJ: http://fant.cl/affjoin
    Inscreva-se para participar do nosso programa de vídeo /streamer: http://fant.cl/tf

Se você deseja discutir mais, entre em contato com nossa gerente de marketing de afiliados, Tara Ismet tara.ismet@fanatical.com .

Recebi um email sobre a adesão ao seu programa de afiliados. É genuíno?

Sim, isso significa que gostaríamos de unir forças com você e seu canal! Temos colegas dedicados ao crescimento de nossa equipe de parceiros que pesquisarão parceiros em potencial e, em seguida, abordarão você, convidando você a participar do nosso programa de afiliados. Por favor, entre em contato se tiver alguma dúvida - partners@fanatical.com (todos os contatos que você recebe devem vir de alguém da nossa equipe com um endereço de e-mail @ fanatical.com).

Eu sou um parceiro afiliado. Posso alterar meu link de indicação?

Sim, o sistema define seu link de referência como seu primeiro nome e sobrenome por padrão.

Para alterar, faça o login em https://partners.fanatical.com e visite Ativos> Avançado> Altere permanentemente seu código de referência.

Eu sou um parceiro afiliado, existe um pacote de recursos de mídia fanático?

Você pode acessar banners através da interface da plataforma;

Programa do proprietário do canal: http://partners.fanatical.com
    Programa de afiliados da CJ: http://www.cj.com/

Você também pode acessar os logotipos e as diretrizes da marca, se necessário. Observe que esses recursos não incorporam o acompanhamento de afiliados, mas podem ser usados para criar suas sobreposições de fluxo etc.

Inscreva-se para participar do nosso programa de afiliados padrão: http://fant.cl/affjoin
    Inscreva-se para participar do nosso programa de vídeo /streamer: http://fant.cl/tf

Se eu me tornar um parceiro afiliado, eu estou exclusivamente ligado à Fanatical?

Não, não mesmo. Entendemos que, como proprietário de um canal, talvez você queira trabalhar com várias marcas para levar ao seu público uma grande variedade de jogos e grandes negócios. Portanto, não forçamos nenhuma exclusividade e esperamos que a Fanatical possa complementar qualquer outra atividade que você faça.

Existem requisitos mínimos de seguidores /assinantes?

Atualmente, aceitamos canais de todos os tamanhos para o nosso programa de parceria, desde que haja uma boa adequação entre seu conteúdo e nossa oferta de loja.

Como parceiro afiliado, o que é exigido ou esperado de mim?

Não há requisitos ou expectativas de atividades mínimas e você mantém total controle criativo de seu canal, pois conhece melhor seu público e o que ele mais gosta.

Você ganhará mais quanto mais nos promover, mas depende de você escolher apresentar Fanatical ao seu público e com que frequência.

Você terá acesso a vários links e banners por meio da plataforma depois de se inscrever e ser aprovado no programa, que poderá integrar ao seu canal e às redes sociais como achar melhor.

Como membro do programa de afiliados, você receberá comunicações de parceiros detalhando nossas próximas promoções. Essas informações são compartilhadas com antecedência para apoiar e aprimorar sua atividade, mas os detalhes promocionais não devem ser compartilhados até que as transações sejam realmente publicadas para evitar confusão desnecessária ou uma experiência do usuário insatisfatória para seu público-alvo. Você pode cancelar a assinatura dessas mensagens a qualquer momento, embora você não acesse as atualizações importantes da parceria.

Por favor, dê-nos uma mensagem se você precisar de algum apoio ou orientação com sua atividade promocional - partners@fanatical.com .

Como proprietário de canal /criador de conteúdo, como posso promover o Fanatical ao meu público?

Seu público-alvo pode apoiar seu canal comprando jogos por meio de seu link de indicação, para ganhar comissões. Há muitas maneiras de recomendar a Fanatical e nossos incríveis negócios para o seu público, inclusive;

• Adicione o seu link de referência à descrição do seu vídeo ou à sua página de perfil.
    • Crie um vídeo dedicado mostrando uma oferta, pacote ou promoção de vendas específica da Fanatical
    • Partilhe o seu link de referência nos seus canais sociais
    • Inclua o logotipo da Fanatical no cabeçalho do seu canal no YouTube
    • Faça o upload do seu selo de parceiro oficial no seu perfil de contração
    • Adicione um breve anúncio /menção ao seu vídeo /stream habitual
    • Use softwares como Streamlabs, StreamElements, etc. para inserir esporadicamente seu link de referência durante chats in-stream no Twitch /Mixer

Temos certeza de que você também tem muitas de suas próprias idéias e adoraríamos ouvi-las. Entre em contato - partners@fanatical.com .

Os parceiros afiliados recebem chaves gratuitas do jogo?

Fornecemos algumas teclas Steam gratuitas para apoiar sua atividade em nossas maiores campanhas promocionais ou, em alguns casos, quando recebemos alocações promocionais do desenvolvedor /editor. Entramos em contato com parceiros e distribuímos com base em interesses, em vez de atribuir chaves desnecessariamente (ou seja, se você já tem o jogo ou não está interessado nesse gênero /franquia).

Vendas ausentes

Alguém comprou um jogo através do meu link, porque a venda não aparece no meu painel?

O rastreamento de afiliados é baseado em cookies. Portanto, seu público-alvo /espectadores deve desativar os bloqueadores de anúncios /bloqueios de cookies antes de clicar e comprar em seu link para garantir que sua venda possa ser rastreada até a origem de seu canal /site.

Quando as vendas acompanham, elas precisam ser analisadas e aprovadas pela equipe da Fanatical antes que você possa vê-las em seu painel. Geralmente, conduzimos esse processo a cada 24 horas, mas, por favor, espere mais durante os finais de semana.

Se você está preocupado com a falta de vendas, entre em contato com a equipe - partners@fanatical.com.

Links de rastreamento de afiliados

As estruturas de links de rastreamento são diferentes, dependendo se você é um membro do nosso programa CJ para sites tradicionais de afiliados ou se é nosso programa Tapfiliate para canais de vídeo /stream.

CJ Link Exemplo: http://www.kqzyfj.com/click-{affiliateID}-13212017 (existem algumas opções de estrutura de links diferentes disponíveis na rede CJ e muitas ferramentas para ajudá-lo. Confira aqui http: //www.uk.cj.com/publisher/publisher-tools .

Exemplo de link Tapfiliate: https://www.fanatical.com?ref=wearefanatical

Entre em contato com a equipe se precisar de ajuda para criar seus links partners@fanatical.com .

Quando vou ser pago?

Para Tapfiliate - existe um limite mínimo de pagamento de £ 30 GBP e todos os pagamentos são gerados no início de cada mês via PayPal

Para o CJ, todas as consultas relacionadas à sua conta do CJ devem entrar em contato com a equipe de suporte do CJ em https://cjcommunity.force.com/s/ .

Eu entrei no canal Fanatical Discord, como faço para obter o papel de 'Fanatical Affiliates'?

Depois de se juntar à Fanatical Discord, tudo o que você precisa fazer é postar um link para seu stream no canal #streams com a tag #affiliate

Você tem uma equipe de stream?

Sim, nós temos uma equipe de fluxo. No entanto, o recrutamento para este está atualmente fechado, se o recrutamento para a equipe se abrir novamente, todos os afiliados serão informados e terão a oportunidade de se inscrever. Para apoiar a equipe do stream, siga-nos no Twitch https://www.twitch.tv/wearefanatical .