Desativando mensagens de notificação da web

Seguir

Quando você visita fanatical.com usando um navegador da Web compatível (por exemplo, Chrome, Firefox), você será perguntado se deseja receber mensagens de notificação do fanatical.com através do seu navegador:

cromada

1. Clique no ícone "Menu" do Google Chrome (geralmente três pontos verticais, no canto superior direito da barra de ferramentas do navegador) e selecione "Configurações"
    2. Role a página e clique no cabeçalho "Avançado"
    3. Role a página e clique no cabeçalho "Configurações de conteúdo":
    4. Clique no cabeçalho "Notificações":
    5. Encontre "fanatical.com" na lista "Permitir", clique nos três pontos no final da linha e selecione "Remover" (ou "Bloquear") da lista:

Raposa de fogo

1. Clique no ícone "Menu" e selecione "Opções":
    2. Clique no cabeçalho da seção "Privacidade e segurança" à esquerda:
    3. Role a página para encontrar a seção "Permissões" e clique no botão "Configurações" no cabeçalho "Notificações" desta seção:
    4. Encontre e selecione a entrada fanatical.com, em seguida, clique em "Permitir" e mude para "Bloquear" ou clique no botão "Remover Web Site". Em seguida, clique no botão "Salvar alterações":