Desativando mensagens de notificação da Web

Seguir

Quando você visita fanatical.com usando um navegador compatível (por exemplo, Chrome, Firefox), você será perguntado se deseja receber mensagens de notificação do fanatical.com através do seu navegador:

cromada

Windows e Mac

1. Clique no ícone "Menu" do Chrome (geralmente três pontos verticais, no canto superior direito da barra de ferramentas do navegador) e selecione "Configurações"
    2. Role a página e clique no cabeçalho "Avançado"
    3. Role a página e clique no cabeçalho "Configurações do site":
    4. Clique no cabeçalho "Notificações":
    5. Encontre "fanatical.com" na lista "Permitir", clique nos três pontos no final da linha e selecione "Remover" (ou "Bloquear") na lista:

Móvel

1. Iniciar o Chrome
    2. Clique no ícone "..." (menu), geralmente no canto superior direito
    3. Role até e toque em "Configurações do site"
    4. Role para baixo e toque em "Notificações"
    5. Vá até https://www.fanatical.com
    6. Toque no botão "Limpar e redefinir"
    7. Confirme que você deseja "Bloquear" as notificações

Raposa de fogo

1. Clique no ícone "Menu" e selecione "Opções":
    2. Clique no cabeçalho da seção "Privacidade e segurança" à esquerda:
    3. Role a página para encontrar a seção "Permissões" e clique no botão "Configurações" no cabeçalho "Notificações" nesta seção:
    4. Localize e selecione a entrada fanatical.com e clique em "Permitir" e altere para "Bloquear" ou clique no botão "Remover site". Em seguida, clique no botão "Salvar alterações":