Política de Cookies

Seguir

Atualizado em 27 de abril de 2018

Esta política explica como e quando usamos cookies em nosso site, fanatical.com.

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado temporariamente em seu computador por um servidor da web. O arquivo é específico apenas para o domínio que grava o arquivo e contém informações que só podem ser lidas pelo mesmo domínio em uma data posterior.

Alguns cookies são sempre usados, pois alguns cookies são usados ​​apenas se você executar uma determinada ação em nosso site.

O nosso site usa cookies?

Sim, nós usamos cookies - Nosso site tem cookies essenciais não vai funcionar com eles. Eles são uma parte fundamental dos sites modernos que exigem que as informações sejam disponibilizadas para o servidor em uma data posterior, por exemplo, para armazenar se um usuário realizou uma determinada ação.

Os Cookies de Desempenho também são colocados para entender o seu uso do nosso site para que possamos fazer melhorias quando necessário, por exemplo, eles nos mostram quais páginas são as mais populares e nos ajudam a melhorar nossa publicidade.

Os cookies de sessão existem para armazenar a preferência sobre algumas das escolhas que você fez - por exemplo, se você concluiu as ações necessárias para obter uma promoção. Normalmente, os cookies demoram 12 meses a expirar.

Também usamos outros serviços e plugins de terceiros confiáveis ​​para habilitar o Serviço, que pode usar cookies por outros motivos; estes podem incluir, mas não estão restritos ao YouTube (nosso provedor de serviços de vídeo on-line); Twitter (provedor de serviços de mídia social); Facebook (provedor de serviços de mídia social); Rede afiliada Tapfiliate; Rede afiliada CJ; e o Gerenciador de tags do Google. Eles são usados ​​para fornecer funcionalidade, por exemplo, se você gosta de nossa página no Facebook.

Esses plug-ins enviarão informações sobre a página da Web visitada, seu endereço IP e outras informações relacionadas ao navegador. Nós não somos responsáveis ​​por qualquer conteúdo ou cookies servidos por esses terceiros. Se você deseja entender como esses serviços de terceiros tratam seus dados pessoais, você deve consultar a Política de Privacidade individual em seu site.

Como desativo cookies?

Você pode controlar o uso de cookies no nível do navegador individual. Se você desativar os cookies, ainda poderá visitar nossos sites, mas sua capacidade de usar alguns recursos ou áreas dos sites da Web pode ser limitada.

Seu navegador normalmente tem a capacidade de controlar cookies. Para saber mais sobre como controlar as configurações de cookies por meio do seu navegador:

• Google Chrome

Clique aqui para obter informações sobre o modo "anônimo" e gerenciar as configurações de cookies no Chrome.
    • Mozilla Firefox

Clique aqui para obter informações sobre as configurações de “Navegação Privada” e gerenciar cookies no Firefox;
    • Internet Explorer

Clique aqui para obter informações sobre "InPrivate" e gerenciar configurações de cookies no Internet Explorer
    • Safári

Clique aqui para saber mais sobre “Navegação Privada” e gerenciar configurações de cookies no Safari.

Se você quiser saber mais sobre cookies, ou como controlá-los, desativá-los ou excluí-los, visite http://www.aboutcookies.org para obter orientações detalhadas. Além disso, certas redes de publicidade de terceiros, incluindo o Google, permitem que os usuários desativem ou personalizem as preferências associadas à sua navegação na Internet. Para saber mais sobre esse recurso do Google, clique aqui .