Minha VPN está sendo bloqueada em seu site

Seguir

Obrigado por visitar Fanatical.com

Se você tentou visitar nosso site e sua visita foi bloqueada, talvez tenhamos detectado que seu endereço IP faz parte de uma VPN anônima ou outro sistema proxy.

Para o acesso ao nosso site, recomendamos que você desabilite esses serviços e visite as configurações padrão do seu ISP.

Existem muitas razões para restringirmos o uso de VPNs, elas são, em parte;

• Para aumentar o controle de um pequeno número de usuários que fazem vários pedidos múltiplos para uso não pessoal.
    • Para garantir que qualquer chave restrita de região que você adquira funcionará em seu próprio país.

Embora não tenhamos bloqueado totalmente a VPN, tomamos medidas para garantir que os provedores que estão causando problemas sejam mantidos a um mínimo absoluto.

Se você acha que não está usando uma VPN ou proxy, verifique as extensões do navegador, pois algumas delas (por exemplo, AdGuard) agem de maneira eficaz como uma VPN, portanto, desativá-las pode resolver o problema.

Se você deseja discutir isso, por favor, abra um ticket de suporte e detalhes do endereço de e-mail da sua conta.