Minha VPN está sendo bloqueada em seu site

Seguir

Obrigado por visitar Fanatical.com

Se você tentou visitar nosso site e sua visita foi bloqueada, talvez tenhamos detectado que seu endereço IP faz parte de uma VPN anônima ou outro sistema proxy.

Para o acesso ao nosso site, recomendamos que você desabilite esses serviços e visite as configurações padrão do seu ISP.

Existem muitas razões para restringirmos o uso de VPNs, elas são, em parte;

• Para aumentar o controle de um pequeno número de usuários que fazem vários pedidos múltiplos para uso não pessoal.

• Para garantir que qualquer chave restrita de região que você adquira funcionará em seu próprio país.

Embora não tenhamos bloqueado totalmente a VPN, tomamos medidas para garantir que os provedores que estão causando problemas sejam mantidos a um mínimo absoluto.

Se você deseja discutir isso, por favor, abra um ticket de suporte e detalhes do endereço de e-mail da sua conta.