'Erro de compra', 'Erro inesperado', 'Chave inválida' ou 'Chave duplicada' reportada ao ativar as teclas do Steam

Seguir

Se o Steam reportar um erro "Inesperado" ou "Compra" quando você tentar ativar uma chave.

Por favor, faça o seguinte:

1. Verifique se você tem a última versão disponível do cliente Steam usando o menu "Steam, Check for Steam Client Updates ...".
    2. Tente sair e voltar ao Steam (permitindo que o Steam atualize, se necessário), verifique se o jogo já está listado em sua biblioteca e se não tentar ativar a chave novamente.
    3. Se o problema persistir, entre em contato com o número do pedido, o endereço de e-mail da conta fanatical.com. Por favor, lembre-se de citar o jogo e a chave com a qual você está tendo problemas e o erro relatado pelo Steam.