Processador de pagamento para baixo

31 de outubro de 2018 09:20 (hora do Reino Unido)

Nosso processador de pagamentos, a Adyen, sofreu uma interrupção, o que significa que não podemos processar a ordem no momento.

Os sintomas variam e incluem:

• O botão "SECURE CHECKOUT" fica "REDIRECTING"
    • https://live.adyen.com relatórios "Esta página está temporariamente indisponível."
    • Não há métodos de pagamento disponíveis para você selecionar

A Adyen está ciente deste problema e trabalha urgentemente para implementar uma solução - não somos o único comerciante afetado por este problema.

A página de status da Adyen, através da qual eles estão postando atualizações, é: https://www.adyen.com/status .