Fanatical Assistant - O que é, como eu uso e outras FAQs

Seguir

O Fanatical Assistant está disponível para o Chrome e o FireFox através da Chrome Web Store e do Gerenciador de Complementos do Firefox .

Use o Assistente Fanático para obter melhores preços em jogos e receber códigos de cupons exclusivos para você! Ele não reduz a velocidade da sua experiência de navegação - quando apropriado (veja abaixo), pesquisas de preço anônimas são feitas após o download da página.

Esta extensão fácil de usar avisa automaticamente quando um jogo que você está vendo é mais barato na Fanatical. O melhor de tudo, oferece-lhe códigos promocionais (cupões) exclusivos, para que possa aumentar a sua biblioteca de jogos sem abrir um buraco na sua carteira.

Aqui estão alguns dos muitos benefícios da instalação do Fanatical Assistant:

• Economize tempo e dinheiro procurando as melhores ofertas em jogos - receba uma notificação instantânea no seu navegador quando a Fanatical tiver o melhor preço
    • Cupom exclusivo para você. Quão agradáveis ​​somos nós ?!
    • Sincronize e adicione sua lista de desejos do Steam para o Fanatical, para que você nunca perca muita coisa novamente
    • Nunca perca um acordo. Obter o melhor jogo Steam e pacotes de ofertas entregues diretamente para o seu navegador todos os dias.
    • As verificações de preço são anônimas - você não precisa fazer login em nenhuma conta para usar o assistente

Depois de instalado, clique ou toque no ícone Fanático na barra de ferramentas do seu navegador para alterar as configurações ou visualizar as ofertas atuais e, em seguida, clicar /tocar em qualquer oferta que você tenha interesse em abrir a página:

Configurando o Assistente Fanático

Clique /toque no ícone "Configurações" na janela do Assistente Fanático (destacado em vermelho) para acessar as opções de configuração:

Customize Content

Selecione quais categorias de ofertas você deseja que apareçam na janela popup do Assistente Fanático, as opções atualmente incluem:

• Mais vendidos
    • Ofertas em destaque
    • Cupons
      Alguns cupons só estão disponíveis através do Fanatical Assistant e só funcionam nos navegadores em que o Fanatical Assistant está instalado
    • Pacotes
    • Novos lançamentos
    • Em breve
    • Terminando em breve

Notificações de preço

O Fanatical Assistant pode alertá-lo (usando uma barra de informações na parte superior do seu navegador) para ofertas disponíveis em fanatical.com relacionadas à página que você está visualizando, conforme mostrado abaixo:

Os preços serão mostrados na moeda em que o pagamento é feito através do Fanatical.com com um valor de moeda local aproximado (se for diferente) e irá incorporar o melhor de todos os cupons disponíveis que podem ser usados ​​com o jogo.

Basta clicar no botão "Saiba mais" para ver ou comprar o jogo através do Fanatical.com:

Use o botão "Adicionar ao carrinho" para adicionar o jogo ao seu carrinho Fanatical.com e aplicar automaticamente o melhor cupom disponível para obter o melhor negócio!

Você pode configurar se o Fanatical Assistant deve alertar você:

• Enquanto navega em outras lojas de jogos globais (incluindo a Loja Steam) a partir de "Existe algum negócio". Você também pode selecionar se quer mostrar sempre as ofertas da Fanatical.com ou somente quando a Fanatical.com é mais barata que o site da loja atual.
    • Ao procurar jogos no Google ou no Bing - se os resultados da pesquisa incluírem "Steam Powered" ou "Video Game" (ou equivalentes regionais), o Fanatical Assistant verificará as correspondências em fanatical.com, se você permitir que os "Mecanismos de pesquisa" sejam monitorou
    • Ao assistir a vídeos de jogos (marcados como "jogo") no YouTube ou Twitch, o Fanatical Assistant verificará as partidas em fanatical.com se você tiver permitido que "Vídeos" sejam monitorados (não verificaremos se você assistiu a vídeos sobre digamos "galinhas"!)

Sincronização da lista de desejos

Configure se um aviso para sincronizar sua Lista de desejos do Steam com sua Lista de desejos do Fanatical.com é exibido quando você navega na sua Lista de desejos do Steam e se os jogos do Steam que já estão em sua biblioteca são automaticamente removidos da sua Lista de desejos do Fanatical.com:

Para sincronizar suas Steam e Fanatical Wishlists ... Em um navegador onde você instalou o Fanatical Assistant, vá até a sua Lista de desejos do Steam em seu navegador em https://store.steampowered.com/wishlist/ e verifique se você está logado em ambas as suas contas Fanatical e Steam - o Fanatical Assistant pedirá para sincronizar sua lista de desejos como mostrado abaixo ...

Nota: Se nada acontecer quando você clicar no botão "SYNC MY WISHLIST", tente remover e reinstalar a extensão do Fanatical Assistant, garantindo as permissões solicitadas.

Removendo o Assistente Fanático

Você pode desabilitar ou remover (desinstalar) o Assistente Fanático nas seguintes páginas, dependendo do seu navegador:

• Chrome ou selecione Menu, Mais Ferramentas, Extensões
    • Firefox , ou selecione Menu, Add-ons

Entre em contato com o atendimento ao cliente

Enviar comentários

Deixe-nos saber o que você pensa e como pode melhorar o Assistente Fanático!

Notas legais

Ao usar esta extensão, você concorda com os Termos e Condições da Fanatical e com os Termos e Condições da Fanatical Assistant . Precisa de mais alguma coisa ou quer aprender mais sobre nós? Visite o Centro de Ajuda Fanático .