Assistente Fanático - O que é, como eu o uso e outras perguntas frequentes

Seguir

O Fanatical Assistant está disponível para Chrome e FireFox na Chrome Web Store e no Firefox Add-ons Manager .

Se você atualizou para o novo Microsoft Edge baseado no Chromium , pode instalar o Fanatical Assistant na Chrome Web Store depois de permitir extensões de outras lojas: Clique no botão "Configurações e mais" (ou pressione "Alt" + "F" "), selecione" Extensões "e ative" Permitir extensões de outras lojas ", vá para a página da loja do Chrome do Fanatical Assistant e clique em" Adicionar ao Chrome ".

Use o Fanatical Assistant para obter melhores preços em jogos e receba códigos de cupom exclusivos para você! Isso não desacelerará sua experiência de navegação - quando apropriado (veja abaixo), pesquisas de preços anônimas são feitas após o download da página.

Essa extensão fácil de usar notifica automaticamente quando um jogo que você está vendo é mais barato no Fanatical. O melhor de tudo é que ele oferece códigos promocionais (cupons) exclusivos para que você possa aumentar sua biblioteca de jogos sem abrir um buraco na carteira.

Aqui estão apenas alguns dos muitos benefícios da instalação do Fanatical Assistant:

• Economize tempo e dinheiro procurando as melhores ofertas em jogos - receba uma notificação instantânea no seu navegador quando Fanatical tiver o melhor preço
    • Códigos de cupom exclusivos para você. Como somos bons ?!
    • Sincronize e adicione sua Lista de desejos do Steam ao Fanatical para que você nunca perca muito
    • Nunca perca um acordo. Receba as melhores ofertas de jogos e pacotes do Steam diretamente diretamente para o seu navegador todos os dias.
    • As verificações de preços são anônimas - você não precisa fazer login em nenhuma conta para usar o assistente

Depois de instalado, clique ou toque no ícone Fanatical na barra de ferramentas do navegador para alterar as configurações ou exibir as ofertas atuais e clique /toque em qualquer oferta em que você esteja interessado para abrir a página:

Configurando o Assistente Fanático

Clique /toque no ícone de engrenagem "Configurações" na janela do Fanatical Assistant (destacado acima em vermelho) para acessar as opções de configuração:

Personalizar conteúdo

Selecione quais categorias de ofertas você deseja que apareçam na janela pop-up do Assistente Fanático, as opções atualmente incluem:

• Mais vendidos
    • Ofertas em destaque
    • Cupons
      Alguns cupons estão disponíveis apenas no Fanatical Assistant e só funcionam em navegadores nos quais o Fanatical Assistant está instalado
    • Pacotes
    • Novos lançamentos
    • Em breve
    • Terminando em breve

Notificações de preço

O Fanatical Assistant pode alertá-lo (usando uma barra de informações na parte superior do seu navegador) para ofertas disponíveis no fanatical.com relacionadas à página que você está visualizando, como mostrado abaixo:

Os preços serão mostrados na moeda em que o pagamento é realizado através do Fanatical.com com um valor aproximado na moeda local (se for diferente) e incorporará o melhor de todos os cupons disponíveis que podem ser usados com o jogo.

Basta clicar no botão "Saiba mais" para visualizar ou comprar o jogo através do Fanatical.com:

Use o botão "Adicionar ao carrinho" para adicionar o jogo ao seu carrinho Fanatical.com e aplique automaticamente o melhor cupom disponível para obter o melhor negócio!

Você pode configurar se o Assistente Fanático deve alertá-lo:

• Enquanto navega em outras lojas de jogos globais (incluindo a Steam Store) a partir de "Existe algum acordo". Você também pode optar por exibir sempre as ofertas do Fanatical.com ou apenas quando o Fanatical.com for mais barato que o site da loja atual.
    • Ao pesquisar jogos no Google ou Bing - se os resultados da pesquisa incluírem "Steam Powered" ou "Video Game" (ou equivalentes regionais), o Fanatical Assistant verificará as correspondências no fanatical.com se você permitir que "Search Engines" sejam monitorou
    • Ao assistir vídeos de jogos (marcados com "jogo") no YouTube ou no Twitch, o Fanatical Assistant verificará correspondências no fanatical.com se você permitiu que "Vídeos" sejam monitorados (não verificamos se você assiste a vídeos sobre digamos "galinhas"!)

Sincronização de lista de desejos

Configure se um prompt para sincronizar sua Lista de desejos do Steam com a Lista de desejos do Fanatical.com é exibido quando você navega na Lista de desejos do Steam e se os jogos Steam já existentes na sua biblioteca são automaticamente removidos da Lista de desejos do Fanatical.com:

Para sincronizar suas listas de desejos do Steam e do Fanatical ... Em um navegador em que você instalou o Fanatical Assistant, acesse a Lista de desejos do Steam no seu navegador em https://store.steampowered.com/wishlist/ e verifique se está logado nas contas Fanatical e Steam - o Assistente Fanatical solicitará a sincronização da sua lista de desejos, conforme mostrado abaixo ...

Nota: Se nada acontecer quando você clicar no botão "SYNC MY WISHLIST", tente remover e reinstalar a extensão Fanatical Assistant, garantindo a concessão das permissões solicitadas.

Remoção do Assistente Fanático

Você pode desativar ou remover (desinstalar) o Fanatical Assistant da seguinte maneira, dependendo do seu navegador da web:

• Chrome : selecione "Menu", "Mais ferramentas, extensões", clique no botão "Remover" associado ao "Assistente fanático"
    • Firefox : selecione "Menu", "Complementos", clique no botão "..." associado ao "Fanatical Assistant" e selecione "Remover"

Entre em contato com o Atendimento ao cliente

Enviar comentários

Deixe-nos saber o que você pensa e como pode melhorar o Assistente Fanático!

Notas legais

Ao usar esta extensão, você concorda com os Termos e Condições da Fanatical e com os Termos e Condições do Fanatical Assistant . Precisa de mais alguma coisa ou quer saber mais sobre nós? Visite o Centro de Ajuda Fanática .