Assistente Fanatical - Condições de Uso

Seguir

Condições de Uso

Atualizado em: 16 de julho de 2018

Leia atentamente as Condições de Uso do Fanatical Assistant e os Termos e Condições (o “Acordo”) para o website Fanatical relevante para o qual o Assistente Fanaticalé ou será configurado por você (cada um “Site Aplicável”) antes de instalar ou usar o Assistente Fanatical. Para uso com www.fanatical.com , consulte os Termos e Condições do Fanatical.com . Ao clicar no botão “Instalar” (se aplicável), ou ao instalar, ativar, ativar, usar ou acessar o Assistente Fanatical, você aceita e concorda em ficar vinculado a este Contrato. Se você não quiser ficar vinculado a este Contrato, não clique em “Instalar” e não instale, ative, habilite, use ou acesse o Assistente Fanatical.

1. Sobre o Assistente Fanatical

O Fanatical Assistant é um conjunto de aplicativos de software que complementam sua experiência de compra on-line. O Fanatical Assistant (junto com quaisquer atualizações ou upgrades, o "Fanatical Assistant") é oferecido pela Focus Multimedia Limited (tal entidade, junto com suas afiliadas, "Fanatical", "nós", "nos" ou "nosso") quando configurado para uso com www.fanatical.com Você também pode optar por reconfigurar o Fanatical Assistant para outro website da Fanatical a qualquer momento Ao fazer isso, você concorda em se comprometer com as condições de uso aplicáveis ​​ao uso do Assistente Fanatical com cada Site Aplicável .

2. Informações do Assistente Fanatical

A Fanatical sabe que você se importa com a forma como as informações sobre você são coletadas e processadas, e agradecemos sua confiança de que faremos isso de maneira cuidadosa e sensata. Para obter informações sobre como processamos suas informações pessoais, consulte Sobre a privacidade do Assistente Fanatical. Ao usar o Assistente Fanatical com www.fanatical.com , consulte nossa Política de Privacidade fanatical.com , nossa Política de Cookies .

3. Provisões Adicionais

Estas Condições de Uso do Assistente Fanatical incluem os Termos e Condições para o Site Aplicável.

4. Modificação

A Fanatical se reserva o direito de fazer alterações neste Contrato a qualquer momento, publicando os termos revisados ​​no Site Aplicável e /ou notificando você de tais mudanças através do Assistente Fanatical.

5. Software

O Fanatical Assistant usa determinado software conforme descrito aqui.

6. Rescisão

Você pode rescindir este Contrato a qualquer momento, desinstalando ou desativando o Assistente Fanatical. Além disso, seus direitos sob este Contrato serão automaticamente rescindidos se você não cumprir qualquer termo deste Contrato ou se Fanatical interromper o Assistente Fanatical. Em caso de rescisão, você deve parar de usar o Assistente Fanatical. A Fanatical também pode rescindir o seu direito de usar o Assistente Fanatical a qualquer momento e, nesse caso, pode modificá-lo para torná-lo inoperável.

Sobre a Fanatical Assistant Privacy

Atualizado em: 16 de julho de 2018

Para operar, fornecer e melhorar o marketing, produtos e serviços Fanatical Assistant e Fanatical, o Fanatical Assistant coleta e processa informações de navegação (URLs, termos de pesquisa, resultados de pesquisa, metadados de páginas e conteúdo de página limitado) de sites para os quais podemos ter relevância recomendações de produtos ou serviços. O Fanatical Assistant não conecta essas informações à sua conta do Fanatical, exceto quando você interage com o Fanatical Assistant (por exemplo, quando você clica em um resultado de comparação para visualizar o produto ou serviço no Fanatical).
    Para complementar nossa Política de Privacidade fanatical.com , aqui está uma descrição dos tipos de informações pessoais Processos do Assistente Fanatical:

1. Informações que coletamos automaticamente. O Fanatical Assistant coleta automaticamente informações sobre os websites que você visualiza, onde podemos ter recomendações relevantes sobre produtos ou serviços quando você não estiver interagindo com o Fanatical Assistant. Nós não conectamos esta informação à sua conta Fanatical, exceto quando você interage com o Fanatical Assistant como descrito em “Informações que coletamos quando você interage com o Fanatical Assistant” abaixo. Essas informações são usadas para operar, fornecer e melhorar os recursos de comparação do Fanatical Assistant e o marketing, produtos e serviços Fanatical (inclusive para análise de negócios e detecção de fraudes). Por exemplo, coletamos e processamos o URL, os metadados da página e o conteúdo limitado da página do site que você está visitando para encontrar um produto ou serviço Fanatical comparável para você, junto com informações gerais sobre seu navegador e sistema operacional.

2. Informações que coletamos quando você interage com o Fanatical Assistant: Quando você interage com o Fanatical Assistant, nós conectamos as informações de navegação com a sua Fanatical Account. Nesses casos, o Assistente Fanatical atua como uma extensão da experiência de compra do Fanatical e processa suas informações pessoais de acordo com a Política de Privacidade . Por exemplo, você pode interagir com o ícone do Assistente da Fanatical, recursos de notificação ou qualquer um dos recursos de comparação do Assistente da Fanatical para explorar e comparar o produto ou serviço que você está visualizando em sites para produtos e serviços da Fanatical. Nesses casos, coletaremos e processaremos informações de navegação relacionadas aos recursos do Assistente Fanatical com os quais você está interagindo (incluindo informações sobre o site visitado, o produto ou serviço comparado, sua conta Fanatical e sua consulta de pesquisa).

Quais opções eu tenho? Você pode controlar a coleta de “Informações que coletamos quando você interage com o Fanatical Assistant”, desabilitando os recursos relevantes do Fanatical Assistant nas configurações do seu Fanatical Assistant. Você também pode controlar a coleta de “Informações que coletamos automaticamente” desativando as Configurações de comparação de comparação.

Licenças de Terceiros do Assistente Fanatical

O Fanatical Assistant inclui o seguinte software /licenciamento de terceiros:

• Axios
      Copyright 2014-presente, Matt Zabriskie
    • Data-fns
      Copyright 2018, Sasha Koss
    • Lodash
      Copyright 2012-2015, a Fundação Dojo
    • Baseado no Underscore.js 1.7.0,
      Copyright 2009-2015 Jeremy Ashkenas, DocumentCloud e Investigative Reporters & Editors
    • Reagir
      Copyright (c) 2013-presente, Facebook, Inc.
    • Reactstrap
      Direitos autorais 2016-Presente, Eddy Hernandez, Chris Burrell, Evan Sharp
    • Redux
      Copyright (c) 2015-presente, Dan Abramov

É concedida permissão, gratuitamente, a qualquer pessoa que obtenha uma cópia deste software e dos arquivos de documentação associados (o "Software"), para negociar o Software sem restrições, incluindo, sem limitação, os direitos de uso, cópia, modificação e fusão , publicar, distribuir, sublicenciar e /ou vender cópias do Software, e permitir que as pessoas a quem o Software é fornecido o façam, sujeitas às seguintes condições:
    O aviso de copyright acima e este aviso de permissão devem ser incluídos em todas as cópias ou partes substanciais do Software.

O SOFTWARE É FORNECIDO "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", SEM NENHUM TIPO DE GARANTIA, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO ÀS GARANTIAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM FIM ESPECÍFICO E NÃO VIOLAÇÃO. EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA, OS AUTORES OU PROPRIETÁRIOS DE DIREITOS DE AUTOR PODERÃO SER RESPONSABILIZADOS POR QUAISQUER REIVINDICAÇÕES, DANOS OU OUTRAS RESPONSABILIDADES, QUER EM ACÇÃO DE CONTRATO, DELITO OU DE OUTRA FORMA, DECORRENTES DE, OU EM CONEXÃO COM O SOFTWARE OU O USO OU OUTRAS NEGOCIAÇÕES NO PROGRAMAS.