Como ativo minha compra sem chave do Ubisoft Uplay?

Seguir

Anotações importantes

• Você NÃO PODE presentear o conteúdo do Uplay ativado sem chave de uma conta do Uplay para outra - o conteúdo será adicionado à conta do Uplay em que você se conectar durante o processo de ativação e permanecerá nessa conta.
      Se a conta do Uplay em que você já possui o conteúdo, o novo conteúdo será perdido.
    • Estamos cientes de um problema na Ubisoft, onde às vezes é exibida uma promoção para o serviço de assinatura Uplay + depois que você faz login na sua conta Uplay a partir do seu pedido fanatical.com e, se isso acontece, você não pode concluir o processo de ativação - nós relatamos esse problema para a Ubisoft.
      Até que uma solução seja implementada pela Ubisoft, clique novamente no pedido fanatical.com, atualize a página (F5) e clique em para reiniciar o processo de ativação - você pode precisar repetir isso até que a promoção Uplay + não seja exibida.
      Lamentamos sinceramente a inconveniência que isso causa, mas a solução está fora de nosso controle direto.
    • Observe que o Uplay DLC não adicionará conteúdo ao jogo base se esse jogo estiver ativado em outra plataforma, como o Steam.
    • Para usar seu novo jogo da Ubisoft, você precisa do cliente de jogo Uplay instalado no seu PC.
    • ERRO DE LOGIN
      Se sua tentativa de login não tiver êxito ("Erro de login" ou "E-mail ou senha inválidos") e você tiver certeza de que os detalhes estão corretos, verifique se o navegador da web não está configurado para rejeitar cookies de terceiros (que iPhone /iPad Safari por padrão) e tente novamente ou em outro navegador da web.

Etapa 1 - adicione o jogo à sua conta UPlay

1. Para adicionar o jogo à sua conta do Uplay, clique no botão 'Login na Ubisoft'.
    2. Se você já está logado em uma conta do Uplay, pode clicar para continuar e adicionar o jogo à conta já conectada do Uplay ou clicar em "Você não?" para adicionar o jogo a outra conta do Uplay.
      NOTA:
      • Você NÃO PODE presentear o conteúdo do Uplay ativado sem chave de uma conta do Uplay para outra - o conteúdo será adicionado à conta do Uplay em que você se conectar durante o processo de ativação e permanecerá nessa conta.
      • Se a conta do Uplay em que você já possui o conteúdo, o novo conteúdo será perdido.
    3. Você verá a janela de login da Ubisoft, onde poderá inserir o nome de usuário e a senha da sua conta da Ubisoft.
      Se você ainda não possui uma conta na Ubisoft, clique em 'Criar uma conta na Ubisoft' e siga as etapas que a Ubisoft apresenta.
      Notas:
      • Se sua tentativa de login não tiver êxito ("Erro de login" ou "E-mail ou senha inválidos") e você tiver certeza de que os detalhes estão corretos, verifique se o navegador da web não está configurado para rejeitar cookies de terceiros (que iPhone /iPad Safari por padrão) e tente novamente ou em outro navegador da web.
      • Verifique também extensões ou complementos do navegador da Web (incluindo adBlockers, como Ghostery) que podem estar bloqueando a abertura da caixa de diálogo de login do Uplay na sua página de fãs do fanatical.com.
    4. Se o Uplay mostrar uma página que promove o novo serviço de assinatura "Uplay +", você não poderá concluir o processo de ativação - relatamos esse problema à Ubisoft.
      Até que uma solução seja implementada pela Ubisoft, por favor:
      • Clique novamente no pedido fanatical.com
      • Atualize a página (F5)
      • Reinicie o processo de ativação - pode ser necessário repetir isso até que a promoção Uplay + não seja exibida.
    5. Após o login, você verá a palavra 'Ativando', isto significa que o jogo está sendo adicionado à sua conta da Ubisoft.
      part3 _-_ Durante_Activação.png
      Notas:
      • Se a tela não progredir em "Ativando ...", tente outro navegador da web ou tente no navegador atual após limpar os cookies e entre em contato conosco se o problema persistir.

Etapa 2 - Instale o cliente Uplay no seu PC e faça login nele

1. Se você ainda não possui uma cópia do cliente Uplay instalada, faça o download e instale-a em https://uplay.ubi.com , clique em ' Download Now ' para baixar o uplayinstaller.exe e execute /abra-o para instalar o Cliente Uplay.
    2. Depois que o Uplay estiver instalado, execute o cliente Uplay e você verá a tela de login:
    3. Faça login no UPlay
    4. Você verá que seu jogo está listado na seção 'Jogos' do cliente Uplay.
      Notas:
      • Se o jogo não aparecer na seção "Meus jogos" do seu cliente Uplay:
        • Verifique novamente depois de reiniciar o Windows e o cliente Uplay.
        • Verifique a seção "UNINSTALLED" ou "HIDDEN" da biblioteca de jogos do seu cliente Uplay.
        • Entre em contato com o Suporte da Ubisoft Uplay diretamente via https://support.ubi.com/en-gb/ e envie a eles uma cópia do seu arquivo "C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ logs \ launcher_log.txt" (observe que a localização do arquivo pode variar, dependendo de onde você instalou o Uplay Client Game Launcher) para que eles possam verificar as ativações da sua conta.
          Se o Suporte da Ubisoft Uplay não conseguir resolver o problema, entre em contato conosco com o texto da sua correspondência com o Uplay

Para obter mais informações sobre o cliente Uplay, como instalar, desinstalar ou verificar um jogo, leia este artigo .

Se, quando você iniciar o jogo, for necessário inserir uma chave de CD, leia o artigo dele .