Recebi um "código de resgate" - como usá-lo?

Seguir

O que são códigos de resgate?

Ocasionalmente, distribuímos códigos que podem ser resgatados em https://www.fanatical.com/en/redeem-code para receber um ou mais jogos escolhidos por nós.

Notas:

• Você deve se inscrever ou entrar na sua conta fanatical.com
    • Cada código é único e pode ser usado uma vez

Como resgatar códigos funcionam?

Depois que você enviar o código, o site mostrará o (s) jogo (s) que entregaremos e você clicará para confirmar que deseja recebê-los - quando você fizer isso, o código será resgatado.

Uma ordem de "carga zero" para o (s) jogo (s) será (ão) criada (s) e associada (s) ao endereço de e-mail com o qual você está conectado. A ordem é então exibida e você pode clicar para revelar a (s) chave (s) do jogo. Você pode rever a ordem e as chaves novamente mais tarde, fazendo login e selecionando "Conta, Histórico de Pedidos e Chaves".

As chaves são usadas no ambiente de jogo (como Steam , Uplay , Clube Social RockStar , Elder Scrolls Online e outros - dependendo do jogo) para baixar, instalar e jogar o (s) jogo (s).

Por que preciso criar uma conta para usar meu código de resgate?

Precisamos armazenar a (s) chave (s) entregue (s) em algum lugar, para que você possa revisá-las mais tarde, caso precise e para que saibamos o que foi entregue a cada pessoa - uma conta é necessária para isso.

Existe um limite de tempo para usar o meu código de resgate?

Sim, a maioria dos códigos de resgate expiram.

Normalmente, a data de expiração do código é citada ao lado do código de resgate, no entanto, é entregue.

Este é um código de cupom de desconto?

Os códigos de resgate não devem ser confundidos com cupons de desconto; você não pode usá-los para receber um desconto no conteúdo do seu carrinho de compras através do processo de checkout normal.

Eles estão associados a jogo (s) específico (s), válido por um período de tempo específico e cada um pode ser usado apenas uma vez.