Como uso os meus novos códigos Rockstar?

Seguir

Se compraste um jogo da Rockstar (por exemplo, o 'GTA V' ou 'L.A Noire'), será preciso ativar este código através do site da Rockstar Games.

Nota: os códigos da Rockstar NÃO serão ativados no Steam

Para ativar o teu jogo na Rockstar

1. Vai a https://socialclub.rockstargames.com

2. Se ainda não tens uma conta Rockstar Social Club, clica em 'Criar Conta' e regista-te - é grátis!

Se já és membro do Rockstar Social Club, clica em "iniciar sessão" para aceder à tua conta.

3. Visita https://socialclub.rockstargames.com/activate

4. Garante que tens sessão iniciada no Rockstar Social Club como o utlizador que deseja ficar com o jogo.

5. Encontra o jogo que compraste a partir da lista.

6. Clica em "Usar Código Rockstar" nesta página.

7. Insere o código que recebeste de Fanatical.com na caixa e clica em 'Ativar'.

8. Podes confirmar o pedido e clicar em "Descarregar para Windows".

9. Isto fará o download da ferramenta de configuração. Podes usá-la para instalar e jogar todos os teus jogos Rockstar.