Acessando títulos da SEGA Genesis Classics através do Steam

Os vários jogos SEGA Genesis Classics disponíveis separadamente e como parte do Pacote SEGA Genesis Pick & Mix não são ativados como jogos separados em sua biblioteca Steam.

Quando você ativa um dos jogos SEGA Genesis Classics, é criada uma Biblioteca de Jogos Steam chamada "SEGA Mega Drive e Genesis Classics", na qual o jogo específico é exibido como "DLC" - cada título adicional que você adicionar aparece como DLC adicional:

Para jogar um jogo individual da SEGA Genesis Classics:

1. Selecione o jogo "SEGA Mega Drive e Genesis Classics", clique para "Instalar" e depois clique em "Play"
    2. O simulador SEGA Genesis /Mega Drive será iniciado.
      Selecione o jogo que você quer jogar na prateleira de cartuchos de jogo e então jogará.