Como faço para usar meu cupom de desconto?

Seguir

Códigos de cupom para fanatical.com e às vezes liberados para tornar as nossas ofertas ainda melhores!

Eles podem ser fornecidos:

• Através do site, caso em que eles podem ser usados ​​com qualquer conta
    • Por meio da extensão Assistente Fanatica de Chrome ou Firefox
    • Em um email enviado diretamente para clientes fanatical.com individuais, caso em que eles:
      • Pode ser específico para o endereço de e-mail para o qual foram enviados e não pode ser usado com outras contas do fanatical.com.
        Se o código do cupom for recusado como inválido, verifique se você está conectado no fanatical.com usando o endereço de e-mail para o qual o código do cupom foi enviado.
      • Só pode ser usado uma vez.

No entanto, eles são fornecidos, cupons de desconto são válidos apenas por um período de tempo definido e não podem ser usados ​​em combinação com alguns jogos e pacotes (geralmente de desenvolvedores específicos, títulos de pré-lançamento, ofertas de estrela ou ocasionalmente pacotes). Se você tentar usar um código de desconto com um jogo / pacote que não é permitido ou o valor do carrinho depois que o desconto for aplicado estiver abaixo do valor mínimo do carrinho permitido com o cupom, uma mensagem aparecerá no carrinho ao lado do produto indicando o código não é aplicável a esse produto.

Para usar um cupom de desconto, simplesmente:

1. Adicione todos os produtos que você deseja comprar ao seu carrinho
    2. Veja seu carrinho
    3. Clique em "Resgatar um código de cupom":
    4. Em seguida, insira seu código de cupom e clique no botão "Aplicar":
      Cart-EnterCouponCode .png
      Os códigos geralmente diferenciam maiúsculas de minúsculas, portanto, insira o código como você viu / recebeu
    5. Verifique se o desconto foi aplicado e se o preço do carrinho diminuiu adequadamente - se o código não funcionou:
      • Verifique se alguma mensagem sobre produtos no seu carrinho é incompatível com o código do cupom ou se o valor do carrinho está abaixo do mínimo necessário para usar o código de cupom
      • Se você receber um cupom exclusivo via e-mail, verifique seu login no fanatical.com usando o endereço de e-mail para o qual o cupom foi enviado
      • Tente o código do cupom novamente, tomando cuidado para garantir que os caracteres maiúsculos / minúsculos sejam usados ​​corretamente
      • Não prossiga se não quiser comprar com o preço original - o desconto não pode ser aplicado retroativamente
    6. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte , idealmente anexe uma captura de tela do seu carrinho, mas pelo menos observe:
      • Uma descrição do problema
      • Os itens no seu carrinho e o valor total do seu carrinho
      • O código do cupom inserido
    7. Quando o desconto tiver sido aplicado corretamente, clique no botão "VERIFICAR FECHADO" para pagar e reservar suas chaves pelo preço exibido - os preços e as chaves não são reservados até que você prossiga com a finalização da compra.

ANOTAÇÕES IMPORTANTES

• Você não pode usar vários cupons de desconto em um único checkout
    • Cupons de desconto geralmente têm restrições, que podem incluir:
      • Valor mínimo do carrinho após o desconto ser aplicado, por exemplo AUD2.00 / USD2.00 / CAD2.00 / EURO2.00 / GBP2.00
      • Não pode ser usado com alguns tipos de produtos, por ex. Star Deals, títulos de pré-lançamento, pacotes
      • Não pode ser usado com títulos específicos

Se você tentar aplicar um cupom de desconto enquanto o conteúdo do carrinho não atender aos requisitos do cupom (ou incluir produtos excluídos), você será informado ao aplicar o cupom. Verifique cuidadosamente o desconto aplicado antes de clicar em "VERIFICAÇÃO SEGURA".