"Desculpe, não podemos verificar perfis particulares ou limitados" quando tento ingressar no seu grupo Steam?

Seguir

Para poder se juntar ao nosso grupo Steam, o Steam exige que:

• O perfil da sua conta Steam é "Público" e NÃO "privado" ou "apenas amigo".
      Para alterar o perfil da sua conta Steam, faça o seguinte no aplicativo cliente Steam:
      1. Primeiro, exiba seu perfil do Steam. Isto pode ser feito de várias maneiras:
        • Clique na opção "Perfil" que aparece quando você passa o mouse sobre o nome de usuário do Steam à direita da palavra "COMUNIDADE":
        • No canto superior direito, clique na seta apontando para baixo ao lado do nome de usuário da sua conta Steam e clique em "Ver perfil":
      2. Clique no botão "Editar perfil":
      3. Clique no link "Minhas configurações de privacidade":
      4. Defina "Meu perfil" para "Público"
      5. Revise as sub-configurações e altere-as conforme necessário
    • Você comprou jogos no valor de US $ 5,00 (ou mais) na loja virtual da Steam ou adicionou pelo menos US $ 5,00 a mais à sua carteira do Steam.

Isso é explicado mais no seguinte artigo do Steam:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-766