Tenho um prazo para resgatar uma chave?

Seguir

Quase todas as chaves que você compra no fanatical.com não têm tempo limitado e podem ser ativadas no futuro - desde que o editor não remova o jogo da plataforma pela qual eles são resgatados.

Nas raras ocasiões em que uma tecla precisa ser ativada dentro de um período específico ou em uma determinada data, indicaremos claramente isso na descrição do jogo em nossa página da loja.

É importante observar que, depois de comprar suas chaves, elas são de sua responsabilidade e devem ser mantidas em segredo.

Se outra pessoa obtiver sua chave e adicioná-la à conta de jogador, a chave não poderá ser usada novamente.

Observe que, quanto mais tempo você deixar uma chave sem ativá-la, menor a probabilidade de uma substituição ser possível, caso a chave esteja com defeito - as substituições podem não estar disponíveis para as chaves entregues há mais de 60 dias.

Portanto, recomendamos que você não compartilhe sua chave e a aplique à sua conta de jogador o mais rápido possível para garantir que ela esteja bloqueada para você. Sempre garanta que a senha da sua conta fanatical.com seja segura - ela deve ser exclusiva para fanatical.com, para que vazamentos de outros sites não comprometam sua conta fanatical.com) e suficientemente complexa para não ser adivinhada com facilidade.