Crazy Machines 1.5 e Back to the Shop DLC para Crazy Machines 2 Tecla Steam

A única tecla Steam do Crazy Machines 1.5 ativa duas bibliotecas de jogos separadas em sua conta Steam:

• Crazy Machines 1.5 Inventors Training Camp
      Comece com este jogo para aprimorar suas habilidades.
    • Máquinas Loucas 1.5 Novo do Laboratório

Quando o "Crazy Machine 2: Back to the Shop Add-On" DLC é adicionado à biblioteca de jogos Crazy Machines 2, o Steam omite o indicador "In Library" para este DLC na Steam Store, mas se você clicar com o botão direito no "Crazy Machines 2 "na sua biblioteca Steam Game e selecione" View Downloadable Content "a entrada" Crazy Machines 2: Back to the Shop Add-On "está presente e pode, portanto, ser jogada - esta é uma anomalia no Steam.