As chaves vendidas pela região Fanática estão bloqueadas ou são resgatáveis ​​globalmente?

Seguir

Se você está se perguntando, se um jogo será ativado em seu país ...

Alguns jogos são região bloqueada, o que significa que eles não podem ser ativados em todos os países específicos ou que ativam alternativas (por exemplo, menos violentos ou sem conteúdo específico, como os relacionados com o nazismo) em países específicos.

Se um jogo for ativado em todos os países, não incluiremos nenhuma indicação dos países nos quais ele será ativado ou desativado.

Se um jogo tiver restrições regionais, incluímos uma indicação de que o jogo será ativado ou não no país a partir do qual você está se conectando, conforme mostrado abaixo ...

Carrapato verde significa que o jogo será ativado no seu local detectado:

Cruz Vermelha significa que o jogo NÃO será ativado no seu local detectado e você não poderá adicionar o produto ao seu carrinho:

Jogo com restrições regionais

Se o jogo tiver outras restrições regionais, pode /não pode ser usado em uma lista específica de países, um "Mais" (">", destacado em rosa   abaixo) indicador está presente:

Clique no bloco regional (destacado em rosa na imagem acima) para ver uma lista de outros países em que o jogo pode /não pode ser ativado:

Informações adicionais podem às vezes ser encontradas para jogos Steam via https://steamdb.info/ procurando o número de identificação do jogo que você pode encontrar clicando no link incluído em cada descrição do jogo Steam para ver o jogo no Steam.

Se ainda não tiver certeza, crie um tíquete de suporte para entrar em contato e pergunte sobre isso.